Добавлено: Сб Май 07, 2011 4:23 pm
Заголовок сообщения:
Благодарю всех за проявленный интерес!
Информации по таким машинам действительно крайне мало. Есть даже у меня в закромах несколько моделей, по которым обзоры то толком пока написать не получается, по причине практически полного отсутствия инфрмации...
Тем не менее, планирую продолжать обзоры по таким малоизвестным самолётам.
Добавлено: Вс Май 08, 2011 1:41 am
Заголовок сообщения: Обзор DUJIN 1/72 BLOHM und VOSS Ha.136A(#4088) - обсуждение
дим привет,
"Вызывает сомнения указание на схеме, что окрас RLM 01-серебро. Судя по фото, скорее всего, это либо RLM 02 – серо-зелёный, либо RLM 05 - кремовый. "
02 красили прототипы
05 планеры
а этот был согласно стандарта окрашен в рлм 65 (светло серый, темнее 75 но сильно светлее и не такой синий, как 74)
на чб фотах он похож на рлм 63
Добавлено: Вс Май 08, 2011 5:31 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор DUJIN 1/72 BLOHM und VOSS Ha.136A(#4088) - обсужде
kppot писал(а):
дим привет,
"Вызывает сомнения указание на схеме, что окрас RLM 01-серебро. Судя по фото, скорее всего, это либо RLM 02 – серо-зелёный, либо RLM 05 - кремовый. "
02 красили прототипы
05 планеры
а этот был согласно стандарта окрашен в рлм 65 (светло серый, темнее 75 но сильно светлее и не такой синий, как 74)
на чб фотах он похож на рлм 63
Привет, Саша!
Спасибо! Одно могу сказать точно - знаю по вопросу пока мало, буду изучать эту тему...
Кстати, по RLM05 - встречал рекомендации по окраске в этот цвет, не только планеров, но самолётов (Например:Go-9, Fi-5, Kl-25, Bu-180...)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы