Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:15 am
Заголовок сообщения:
Хмммм. Прикольно... И Голландца они тоже не плохо сотварили, теперь и Женчужина. Конечно Любителям этого сиквела ( Я в их числе) не помешали бы ещё недостающие корабли Сяо Фэня, бриг и Перехватчик
Добавлено: Сб Май 07, 2011 9:28 am
Заголовок сообщения:
судя по масштабу - мало. вообще парусники более менее нормального качества стоят в районе 1000р. если не принимать во внимание масштаб, то много. хотя для кого как. я хотел бы преобрести, но жаба давит у меня аэрограф дешевле стоит
Добавлено: Сб Май 07, 2011 2:08 pm
Заголовок сообщения:
Lean писал(а):
судя по масштабу - мало. вообще парусники более менее нормального качества стоят в районе 1000р. если не принимать во внимание масштаб, то много. хотя для кого как. я хотел бы преобрести, но жаба давит у меня аэрограф дешевле стоит
А здесь целая модель столько стоит.Недавно купил"Королевского Тигра"1-35 за такую же цену и не жалею!(охота попробовать БТТ с их грязями и пылями)
Добавлено: Вс Май 08, 2011 5:13 am
Заголовок сообщения:
ещё когда форум на сайте звезды работал, там поднимался вопрос на счёт команды, но как обычно-тишина! по любому кто-нибудь выпустит джека с командой. надо только подождать, модель только появилась. может вообще сама звезда команду сделает. начинаю откладывать монеты на жемчужину.
Добавлено: Ср Май 11, 2011 5:02 pm
Заголовок сообщения:
Посмотрел на фото в статье и огорчился из этой модели ничего, кроме диснеевской игрушки не получится
Такая модель мне не нужна - пойду дальше делать парусники heller
Добавлено: Ср Май 11, 2011 5:30 pm
Заголовок сообщения:
из статьи:
Цитата:
По мнению многих авторитетных отечественных и зарубежных экспертов, “Черная Жемчужина”, является лучшей моделью парусного корабля, которая когда-либо производилась.
полный бред!!! Модель не стоит того внимания и тех слов. На вид обычная модель обычного корабля - слишком простенько для "самой лучшей". Очередная заказная рецения
Добавлено: Чт Май 12, 2011 5:35 am
Заголовок сообщения:
помните может какой резонанс получил стенд от Звезды на выставке в Нюрнберге. как я понял эта статья про сборку как раз той самой жемчужины что была на выставке. а какой был Ми-35? все смеялись. модель то действительно хорошая, только её ещё собрать надо хорошо, чтобы глаз радовала. однозначно куплю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы