Олег, восхищен твоим терпением!
Очень аккуратная, кропотливая эффектная работа.
Нахожусь под большим впечатлением. Попробую реализовать нечто подобное на одном из будущих проектов в 1:48.
Да Олег.
Англичане они такие. Сложные и красивые одновременно.
Я их ненавижу в политическом смысле, но люблю в технологическом...
В любом случае, уж очень они эффектны!
Во, нормально. Еще кое-что- блоки, мне кажется, поближе должны быть к стойкам, и Сергей прав- посередине расчалки лишние вот эти элементы (имитация тандеров) на фотографиях таковых не наблюдается. Это понятно, что обилие мелочёвки оживляет модель , но тем не менее. А в целом всё очень здорово, Олег, когда выкатывать будешь?
но вот только из-за морозов у меня машина не завелась
Во блин, и Ридну Маты тоже холода накрыли? У нас -13, сыплет снег, ветер, говорят в Субботу будет - 26, моя пока заводися без проблем, но вчера пока доехал, дворники колом, стекла от подогрева чуть оттаивают и тут же эта вся хрень замерзает.
Да уж морозы...
У нас, в кои веки -19.
Снега почти нет и солнце светит. На небе ни облачка.
Сынишка дома сидит. Занятия в школах отменили, бо по утру, за бортом, было ниже -20.
Говорят что до субботы такой мороз будет.
моя пока заводися без проблем, но вчера пока доехал
У меня "Патрик", предпусковой подогреватель имеется, но ночью у нас -25 - 30 было, прогревался минут 20-30 от греха. Хорошо, что в салоне вторая печка, мухой тепло.
Цитата:
Во блин, и Ридну Маты тоже холода накрыли?
Вчера из Харькова был сюжет по питерскому каналу - про пункты обогрева. До 25 ночью, говорили.
Цитата:
Занятия в школах отменили, бо по утру, за бортом, было ниже -20. Smile
А нас гоняли в школу даже в 80-ом, когда от мороза в Москве деревья лопались со страшным звуком, вроде выстрела. Нет, вру - каникулы продлили аж на три дня, ага. Кстати, и сейчас занятий не отменяют, бо днем 13-19. А ночью, поскольку ясно - все тепло с излучением уходит и вымораживает намертво.
Гена, да и мы были более стойкими "оловянными" солдатиками.
Единственный день, когда я официально не пошел в школу это когда не смог открыть заваленную снегом дверь в подъезде.
Это был 1978 или 1979 год.
Снега в Черновцах, тогда, навалило стоолько, что мы с друзьями прыгали с третьего этажа в сугроб.
Олег, поздравляю с окончанием этого, без преувеличения, амбициозного проекта.
Зрелище потрясающее! Шедевр, однозначно!
Ракурсы в три четверти сзади, просто завораживают. Смотрю, не насмотрюсь...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы