Хорошо получается, вот колечки медные надо бы покрасить , чтоб не выбивались из контекста. И двойные растяжки надо выровнять, параллельными сделать. поджать колечками.
И вопрос- а чем расчаливаем-то, проволокой? Я что-то упустил, смотрится очень здорово.
начал было их подкрашивать, да пару раз мазнул черной краской по модели, пришлось ее закрашивать, потом плюнул и решил оставить так. Да и колечки хотел поджать, а они как давай выскакивать и дырочки клеем уже залиты, а с 2-мя крыльями не особо то и посверлишь. Кое как вставил колечки обратно, растяжки натянул и решил не рисковать, а то чувствую, что модель всё больше начинает становиться долгостроем ,
Понял, больше с советами лезть не буду
olgerd83 писал(а):
купил по случаю 2 мотка вот такой лески в магазине для женского рукоделия. Леска вроде для бисероплетения, но не тянется и достаточно мягкая чтобы в трубочки засовывать и натягивать, короче мне нра,
Так, а как же тогда натягивать её, если не тянется? Как фиксируется леска?
пропускаешь в колечко, потом обратно в трубочку, натягиваешь, трубочку опускаешь до колечка (при этом все еще держишь натянутой), потом капаешь супер-клеем и буквально через пару секунд можно лишнее отрезать.
Дело в том, что я делаю почти так же , но у меня Хобби-плюс, который растягивается на полкилометра. А вот с леской -не бывает сюрпризов навроде того. что на одной стороне натянул- на другой провисло?
Просто ни на одном снимке не просматривается такое разделение, да и с точки зрения физики наверное это нарушает прочность конструкции, а натяжение скорее всего было непосредственно у кабана.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы