Добавлено: Сб Сен 24, 2011 5:17 pm
Заголовок сообщения:
ОлегЦ, так ее и тонировать не надо... и заказчик чистую хочет, да и в живую на этом масштабе всю расшивку отлично видно.
Вот к примеру новенький Ми-8АМТШ...
Добавлено: Сб Сен 24, 2011 5:48 pm
Заголовок сообщения:
Видел "вживую",отлично получился "полярник"!Ощущение новенького вертолета,которого только-только готовятся передать в зксплуатацию.Иван,зачет и абсолютно заслуженный +!
Добавлено: Пн Сен 26, 2011 9:31 am
Заголовок сообщения:
Иван, поздравляю с окончанием такой интересной постройки. Замечательно! Обгадинга конечно явно не хватает.)) Но желание клиента - закон! И фоты понравились. Такого же захотел...
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 8:55 am
Заголовок сообщения: Trumpeter 1/35 Ми-8МТ - Полярный МИшка
Знакомый экземпляр. Летал в нем на полюсе.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Re: Ми-8МТ. 1/35. Полярная авиация. ГОТОВО.
VMMaster писал(а):
День добрый, коллеги!
Присоединяюсь к замечательному конкурсу с постройкой вертолета Ми-8МТ от Трумпетера в 35-м масштабе .
Модель будет строиться по заказу, аналогично http://scalemodels.ru/articles/3912.html (заказчик тот же, захотел теперь вариант по-больше )
Итак чего надо сделать:
1. Окраска - Аэрофлот, цвета - полярной авиации (оранжевый с синим)
2. Маркировка - Логотип "Полярная авиация РФ" по бортам в носовой части, Б/Н - любой без конкретной привязки (найти фото реального борта не удалось, я думаю что их просто не осталось с такой маркировкой, скорее всего были перекрашены либо списаны)
Добавлено: Ср Сен 28, 2011 10:04 am
Заголовок сообщения:
Soosnik, спасибо!
Если уж начистоту, то неравнодушен не я, а мой заказчик... Сначала заказал 72-ой, а потом уведел на полке 35-ый и ему еще захотеловь
mmoustaf, а я весь интернет перерыл в поисках фото именно с лого "Полярная авиация РФ"... и ничего, только "Полярные авиалинии" и тому подобные версии в полярной (рыже-синей) окраске. Если у Вас есть фото именно "Полярной авиации РФ" буду очень рад такой информации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы