Добавлено: Чт Май 05, 2011 7:38 pm
Заголовок сообщения: Репетиция Парада Победы в Екатеринбурге.(#4091) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/4091.html
Завтра ночью будет генеральная репетиция. Пойду снимать, надеюсь успею до темноты отснять момент развертывания в парадный расчет.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 4:06 am
Заголовок сообщения:
DENISSIMO писал(а):
А где будет момент развертывания? Я бы тоже поспел.
Колонна от дворца молодежи по Ленина пойдет до К. Либкнехта, там они разворачиваются и перестраиваются в колонну по два. Голова колонны (Т-72) будет у школы в районе площади, хвост у главпочтамта. Планирую встать на трамвайной остановке, там они меня будут объезжать по кругу. Да и "Точки" в прошлом году у главпочтамта ракеты поднимали в боевое положение.
Павел П. оно есть еще с прошлого парада, что конкретно нужно?
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:24 am
Заголовок сообщения:
Krokogen писал(а):
Какое все камуфлированное, покоцанное и ЖИВОЕ. Не то что блин в Москве...
Так это самая первая репетиция, вся техника только снята с хранения. Главной задачей, как я понимаю, было убедиться что она может ездить, а мехводы ей управлять. К сегодняшней ночной все покрасят и отмоют.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы