Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Адмирал Шпее 1:350, Trumpeter

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нашел один недостаток у Трамповского набора, который мне не очень нравится-башни главного калибра ничем не крепятся к барбету, т.е. они просто вставляются в отверстие и все...
^

в игноре у 1 пользователей
Димарик писал(а):
который мне не очень нравится-башни главного калибра ничем не крепятся к барбету, т.е. они просто вставляются в отверстие и все...

так этот узел очень легко доработать по типу соединения башни и корпуса танка в 1:35. Не расстраивайтесь:)
^

Я в принципе не расстраивался, просто не ожидал такого от Трубача)))
А как у танков соединяется корпус с башней? Я просто в БТТ не силен...
^

вот обзор танка:
http://www.karopka.ru/community/user/11588/?MODEL=215708

посмотрите фото детали верха корпуса и низа башни.

Башня лепестками вставляется в дырку в корпусе, и потом поворачивается. Лепестки держат башню от выпадения при любом угле поворота, кроме того, в каком башню вставляли в корпус.
^

Понял, спасибо большое, действительно ничего сложного, попробую... сразу же пришла на ум модернизация-в барбете пропилить две щели, а на низ башни приклеить вертикально два цилиндрика типа шпильки получатся, они войдут в эти щели как пазы, мне кажется так будет надежнее...
^

Парни, у кого набор от трубача, подскажите, как там самолет крепится к катапульте? В инструкции искал тележку под самолет, вроде ничего там нету... Shocked Неужели трубач изначально делал модель под травленную тележку??
^

Нет у трампа этой детали. Если нужно - могу выложить отсканированую развертку травленого заменителя. Этот элемент вполне можно сделать самому из тянутого литника. Конструкция не сложная.
^

YuraVS писал(а):
Нет у трампа этой детали. Если нужно - могу выложить отсканированую развертку травленого заменителя. Этот элемент вполне можно сделать самому из тянутого литника. Конструкция не сложная.

Если Вам не трудно, Буду очень признателен.
^

Пожалуйста:

Длина катапульты (максимальная) 3.9см
Тележка рядом - размер можно определить исходя из размера катапульты
^

Спасибо Вам большое, буду пытаться сделать сам.
^

Страница 1 из 1

Перейти: