Добавлено: Ср Май 04, 2011 1:07 pm
Заголовок сообщения:
Нашел один недостаток у Трамповского набора, который мне не очень нравится-башни главного калибра ничем не крепятся к барбету, т.е. они просто вставляются в отверстие и все...
посмотрите фото детали верха корпуса и низа башни.
Башня лепестками вставляется в дырку в корпусе, и потом поворачивается. Лепестки держат башню от выпадения при любом угле поворота, кроме того, в каком башню вставляли в корпус.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Понял, спасибо большое, действительно ничего сложного, попробую... сразу же пришла на ум модернизация-в барбете пропилить две щели, а на низ башни приклеить вертикально два цилиндрика типа шпильки получатся, они войдут в эти щели как пазы, мне кажется так будет надежнее...
Добавлено: Чт Май 05, 2011 1:21 pm
Заголовок сообщения:
Парни, у кого набор от трубача, подскажите, как там самолет крепится к катапульте? В инструкции искал тележку под самолет, вроде ничего там нету... Неужели трубач изначально делал модель под травленную тележку??
Добавлено: Чт Май 05, 2011 3:44 pm
Заголовок сообщения:
Нет у трампа этой детали. Если нужно - могу выложить отсканированую развертку травленого заменителя. Этот элемент вполне можно сделать самому из тянутого литника. Конструкция не сложная.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 5:04 pm
Заголовок сообщения:
YuraVS писал(а):
Нет у трампа этой детали. Если нужно - могу выложить отсканированую развертку травленого заменителя. Этот элемент вполне можно сделать самому из тянутого литника. Конструкция не сложная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы