Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:25 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
Просто я в основном модели покупаю через Ebay, и довольна часто можно взять нужную модель недорого, а иногда практически даром
Да проживаю в Германии
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:39 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
честное слово очень рад что не только на Ebay продают данную модель
На приведенных вами сайтах модель дороже на 9 евро.
Но єто на мой взгляд неважно, я просто хотел порадовать народ что вышла данная модель
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
Иногда покупал модели за 1-3 евро, которые в магазинах стоят 10-20 евро
Добавлено: Ср Май 04, 2011 8:17 am
Заголовок сообщения:
Судя по всему, внешние пилоны под ракеты так и не сделали...
Так что видимо опять придется обращаться к творению Криса Уилсона (aka Zactoman)
http://zactomodels.com/html/Su-25/PD-62-8.htm
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд:
Kasatka писал(а):
а теперь добавим доставку из штатов или японии и растаможку в Германии и продолжаем дальше удивляться =)
Люди, потерпите немного, скоро он появится по более вменяемой цене.
Ebay действительно относительно дешев, но никак не на старте продаж новинки, когда и конкурентов-то почти нет!
В наших магазах он по любому будет стоить не менее 5-6 тыс независимо ни от чего, а где-то через полгодика на Ebay цена упадет до 3-4 тыс с доставкой.
Сравните ибейные цены на тот же Миг-23 или Су-24 с магазинными - ооочень сильно удивитесь!
Добавлено: Ср Май 04, 2011 9:25 am
Заголовок сообщения:
Kasatka писал(а):
а теперь добавим доставку из штатов или японии и растаможку в Германии и продолжаем дальше удивляться =)
Ога, скала именно германский сайт, причём германоговорящий и для германских моделистов, и как я сразу не догадался ....
Ещё аргументы, пожелания и прочие высказывания будут?
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:39 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
Ещё аргументы, пожелания и прочие высказывания будут?
Будут. Каждый может заказывать все, что хочет, там, где ему выгодно/удобно/быстро и т.д.
Масштаб модели не мой, но все равно интересно, насколько она отличается от простого Су-25 (я про точность ). Порадуюсь, если потом появится грач в 72м....
Добавлено: Чт Май 05, 2011 2:57 pm
Заголовок сообщения:
S.T.A.LK.E.R. писал(а):
Будут. Каждый может заказывать все, что хочет, там, где ему выгодно/удобно/быстро и т.д.
Ну вот зачем в чужой разговор неразобравшись соваться, а потом плакать на суровость и жестокость жизни? Или соображалка совсем не соображает, всё задавил юношеский дух противоречия?
Раскладываю на пальцах:
scalemodels.ru
ru
домен ru видим? Объяснить национально-географическое расположение доменной зоны ru?
Далее, в профиле коллеги citroend написано откуда он? Нет, не написано.
Мой персональный телепат в запое, сволочь, посему гадать откуда коллега citroend мне как-то не с руки.
ТС пишет о том, что появилось на ебее и по какой цене.
Я привёл контраргумент, что тоже самое практически в те же деньги можно купить и через вменяемые ешопы, имя ввиду среднестатистического покупателя на территории бывшего Союза (домен ru и отсутствие инфы у ТС в профиле!!!!)
Мы друг друга поняли, вроде всё, но нет .....
Сначала Кэп по имени Kasatka начинает песнь про трудности жизни в какой-то Германии, хотя об этом ни слова во всём топе, что собственно я ему и ответил в отквоченной тобою фразе, теперь ты, мой юный друг, ратуешь за свободу выбора места отоваривания, хотя топ совсем не об этом и с этим постулатом вроде как все согласны, но ты вырвал мои слова из контекста и трактуешь их так, как выгодно тебе, совершенно переиначивая смысл моего поста. К чему это?
И ещё меня обвиняют во флуде, тут своих флудеров, не "отличающихся умом и сообразительностью"(цэ)(тээм) пруд пруди, и никто не направит их на путь истинный .....
Да, скала уже не торт ..... Да.
Добавлено: Чт Май 05, 2011 3:32 pm
Заголовок сообщения:
S.T.A.LK.E.R. и sanjek65. А вот на этом попрошу всех остановиться и подумать о чем-нибудь приятном. А вот все разговоры подобного содержания и эмоционального наполнения предлагаю перевести в личные сообщения...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы