Добавлено: Пн Май 02, 2011 12:37 pm
Заголовок сообщения: Re: Bismarck 1:40 :)
HakRus писал(а):
Всем привет ! Зашёл на ebay.com а там продают это чудо:shock: Дорого конечно но я-бы купил если-бы зарплата позволяла . Хотя мне не-нравится то что он уже собранный,хотелось-бы своими руками собрать,в этом и заключается вся прелесть моделизма
Мне одному кажется, что у него борт высоковат?) Да и проработка для такого масштаба не блещет
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:14 pm
Заголовок сообщения:
Не, мужики, это наш Бисмарк из киоска, тока собранный уже - у буржуинов он же раньше выходил. При общей цене у нас под тышшшу баксов - ничо так дядя срубить хочет
Добавлено: Пн Май 02, 2011 6:03 pm
Заголовок сообщения:
Dock писал(а):
Не, мужики, это наш Бисмарк из киоска, тока собранный уже - у буржуинов он же раньше выходил. При общей цене у нас под тышшшу баксов - ничо так дядя срубить хочет
Кстати у кого-нибудь случайно не найдётся этот журнальчик ? Хочу тоже собрать этот Bismarck,но в Украине его не-продают Я-бы журнальчиков по 5-10 в месяц покупал-бы ! Только с пересылкой незнаю как быть...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы