Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:55 pm
Заголовок сообщения: Добролет.
Приветствую любителей гражданской авиации. Подскажите -пассажирские самолеты тридцатых-к Вам или в другой подфорум? Конкретно -линейка АНТ.
С уважением. Евгений.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 2:37 pm
Заголовок сообщения:
Прекрасно. Тогда подскажите- АНТ-2, АНТ-9, АНТ-20 в 72 масштабе кто-нибудь строил?
И еще- если реально, как перенести в Ваш раздел уже начатую тему?
С уважением. Евгений.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 5:08 pm
Заголовок сообщения:
Уокер писал(а):
На АНТ-2 собираюсь с мыслями замахнуться. Если Амодель не опередит как всегда...
Хорошо, а на остальные два никто в ближайшее время не претендует?
Просто я не определился с проэктом на лето... Он не в коем случае не коммерческий- просто самострой новичка.
Добавлено: Пн Май 23, 2011 7:19 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую , коллеги. Может кто-нибудь помочь и переслать следующую схемку с разрешением больше чем 122 кб., если нужно заплачу. Или подскажите где искать...
Заранее благодарен. Евгений.
Добавлено: Чт Июн 09, 2011 3:06 am
Заголовок сообщения:
Приветствую, коллеги.
Имею желание собрать юнкерс G-24 в окраске Добролета... На горизонте маячит Revell и Model master, но прочитав обзор по Plasticard, теперь сомневаюсь в модификации закупленных в СССР машин...g 23-24 и g-24, так как разница есть...Может кто подскажет?... или нужно искать пластикард? И еще , если кто собирал данный самолет от этих фирм - есть ли в комплекте шасси или только поплавки?
С уважением. Евгений.
Вот именно после этой ветки и мое замешательство.....и нет нигде обзора поплавковых вариантов...
Добавлено спустя 8 часов 42 минуты 30 секунд:
Для этой же добролетовской эскадрильи нашел еще вот такой юнкерс f-13....обзора не нашел и такой же вопрос ( если кто клеил) -есть в комплекте шасси , или только поплавки?...
Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:
p-s. Забыл добавить- на ebay на эти наборы распродажа- всего 10 фунтов с доставкой....
Добавлено: Пт Июн 10, 2011 7:13 am
Заголовок сообщения:
Так и не смог найти фото литников F-24. А кто то их выкладывал в какой то теме на этом форуме.
Кстати говоря, у меня осталось стойкое ощущение (хотя F-24 я держал в руках довольно давно ), что и F-13и F-24 сделаны одним макетчиком. Уж очень стиль похож.
Barbara, с F-13 надо быть осторожным: прежде чем браться за модель, придётся разбираться с модификациями. Чтобы потом не было мучительно больно, например, из-за неправильной формы РН. При этом путной русскоязычной монографии по этой машине нет, но судя по строке "Откуда" с английским у Вас проблем быть не должно
Уокер писал(а):
На АНТ-2 собираюсь с мыслями замахнуться. Если Амодель не опередит как всегда...
Гофр в ЛНД от А-модел? Ну нафиг... При всём уважении к фирме за любовь к правильным прототипам - в данном случае ЛНД это не наш метод. Так что если вдруг соберётесь - дайте знать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы