Добавлено: Чт Фев 01, 2018 10:50 am
Заголовок сообщения:
Есть одна фирма, Red Star Models, помнится мне, они единственные кто делал конверсию носововой части для Су-34 от Хоббибосс в 48 масштабе.
Долго делали.
Сделали наконец то!
Я тоже решил сделать дабы не заказывать из забугории этот многоми ожидаемый кусочек смолы, да и денег придется заплатить не мало с учетом доставки.
Мне потребовался натфиль и пол часа работы.
P.S. В действительности все очень просто, чем кажется на самом деле.
Добавлено: Ср Мар 07, 2018 1:11 pm
Заголовок сообщения:
Кое-какие мелочи по Су-34,и кстате обратите внимание на передние кромки крыла,киля,ПГО и стабилизатора-они как и на Су-35 окрашенны в отдельный цвет,узкой такой полоской,в некоторых местах она очень хорошо видна.Кстате сам лично как то не разу на этот момент раньше не обращал внимание,в общем что смог...
Добавлено спустя 46 минут 52 секунды:
А вот ещё интересный момент на "пузике" заметил...
Интересно,а на модели эти моменты отражены?
Сегодня прошёлся с фотоаппаратом по Су-34. Первое, фотоаппарат был взят на прокат, не освоен, много чего снимал не получилось. ну где-то около 35% того что нужно моделисту я отснял. Су-24М2 как привесок, ну просто как подвыцвел, и подтверждение того что с 1 .06.2018 окантовка номеров у ФБА стала чёрной! Окрас двигательного отсека , не С324 LIGHT GREY как дано в инструкции КН, а титан, ну или подгорелый "люминь".Обратите внимание на то как "обмылась" водой радиопразрачная краска на конусе с низу! Ну там разные потёртости-побитости... Сдвоенная точка подвески главное вся получилась...
Кстате, такое ощущение что корпус для БетАБ точили первокурсники ПТУ...
Добавлено спустя 47 минут 17 секунд:
Да и ещё.Сфотографировал внучек (1-ю и 3-ю) на фоне Горыныча
, 36 кадров этого агрегата есть. Куда их скинуть? Вдруг кому понадобятся?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы