Ой, какой способ оригинальный!
А зубочистки - да, материал такой, интересный. Учитывая, что они из разных пород делаются. Только я их после все равно пропитываю или жидким лаком в несколько слоев, или сверхжидким ЦА.
Нет, джентельмены, постойте...
Вы тут шедевры изображаете, и не знаете, что лучший материал - это оригинальный материал?
Я, право слово, удивлен.
С уважением,
и не знаете, что лучший материал - это оригинальный материал?
Не, насчет материала полностью согласен, что "натурпродукт" лучше, тем более, что на своем очередном "верблюде" винт как раз выпилил из натурального дерева ( http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?p=574325#573336 ). Здесь мне понравилась сама идея использования зубочисток в качестве почти готовых заготовок (во, блин, сказанул) для стоек, которые лишь надо отпрофилировать и обрезать до нужной длины
Спасибо, Влад.
В плане результата мне легче, т.к. подарок будет на полочке у человека, ценящего прекрасное, но ничего не понимающего в тонкостях моделизма
Для такого масштаба зубочистка слишком толстая, тянутый литник может оказаться не прочным, в идеале нужна металлическая трубка соответствующего диаметра.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы