Добавлено: Вс Май 01, 2011 12:12 am
Заголовок сообщения:
МаратН писал(а):
Ведь самолёты Первой Мировой, ИМХО, самые сложные в изготовлении. Может я не прав?
Не совсем. Сложнее самолеты самого начального периода (1903...1913 г.г.), т.к. они почти целиком состоят из "палочек-веревочек" (взять тот же Фарман или биплан Райтов)
Добавлено: Вс Май 01, 2011 3:13 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Заманчиво.
Так присоединяйтесь!
Вот будет смеху, если в ходе ГБ суровые новозеландские гномы сэра Питера Джексона возьмут. да и выпустят свою модель в 32-ом. а еще веселее - если кто-то успеет ее построить! )))
Добавлено: Вс Май 01, 2011 4:19 pm
Заголовок сообщения:
Ребят, извините, но сколько еще будет продолжаться ваше "Удачи, Марат", "спасибо, пользователь скалемоделс такой-то"?
Все начатые темы о постройке моделей можно смотреть страницы так с 3-й, а до этого идет примитивная переписка из 1-2-х слов в посте.
Начали делать модель, сфоткали первый результат - выкладывайте. А то вроде начнется тема поинтересней (эту я записал именно в такие), смотришь обновления, а смотреть-то не на что!!!!
Накипело, извините
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:09 pm
Заголовок сообщения:
Дениска_Сергеевич
Денис, да ну ладно:grin: ..пожелали человеку удачи...думаю ему приятно,значит интересна его тема . Дальше надеюсь будут восхитительные отзывы от работы, и что делать?
Ты же тоже моделист, разве тебе не приятно внимание? В принципе в дальнейшем , модераторы данного GB могут подчищать темы от лишнего
Но это уже не относится к данной теме..ждем обновлений.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 10:36 pm
Заголовок сообщения:
brendy197131, да я все понимаю, но ведь раньше не было такого, когда несколько страниц идет односложная беседа в духе "удачи-спасибо". Я не только про эту тему - это уже по всему форуму так. Просто видя, что в теме есть новые ответы, хочется увидеть какой-то результат (либо результат работы, либо какое-то обсуждение), но вместо этого одна "вода"....
Видимо это такая новая моделистовская мода
Еще раз прошу прощения
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы