Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Dragon 1/48 Bf-110 D3(#4060) - обсуждение

На страницу 1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Германия -> Самолеты Германии до 1950 - Messerschmitt
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/4060.html
Мне вот лично модель очень и очень понравилась! Спасибо автору за приятные несколько минут, полученных при просмотре фотографий работы. Список доработок заслуживает уважения, несомненно. Заслуженный + от меня автору в знак уважения!
^

Отличный 110й! Отдельный рпеспект за сверление патрубков. Я на своем побоялся это делать.
^

Ну что же, Лёша, поздравляю! Наконец-то птичка вылетела из гнезда. Считаю, что модель получилась замечательная. Имею возможность оценить её так сказать с натуры. Very Happy
^

Thunderbolt, таки пора наверное уже создавать отдельную ветку по сделанным 110-м
Зы. Сергей, приветствую
^

Воронин

Цитата:
"Слушайте, я не узнаю Вас в гриме... Кто Вы такой? Сергей Бондарчук? ... нет. Юрий Никулин?... не-ет. Боже мой... Иннокентий Смоктуновский... Кеша!"
Laughing Laughing Laughing (Иван Васильевич меняет профессию")

Этот вопрос лучше в личке прояснить. Wink Здесь же по теме. Very Happy
^

в игноре у 3 пользователей
Лёша, отличная модель...молодчага! Smile
Очень понравилась пасть Smile
^

Очень понравилась модель, как сборка, так и покраска : использование трафаретов на меня лично всегда производит сильное впечатление ( я никак их не освою ) .
^

Отличная модель, мне очень понравилась. Статью прочитал с удовольствием.

С уважением Евгений.
^

в игноре у 10 пользователей
Alexziz писал(а):
использование трафаретов на меня лично всегда производит сильное впечатление ( я никак их не освою ) .

Во-во! И на меня тоже производит, и я тоже никак не освою!
Мессер получился очень хороший! И гармоничный, что ли. Всё аккуратно и всё в меру. Приятная работа!
Лёша, а насчёт снимков я тебе уже высказывался...
^

Спасибо всем за оценку, очень рад, что модель понравилась.
Слава, насчет снимков я учту, в следующий раз постараюсь сделать получше: фотокамера хорошая и лайтбокс есть, а руки не из того места растут Smile
^

в игноре у 1 пользователей
Красивая пташка получилась!
Мне понравилось! Спасибо автору!
С уважением, Павел.
^

Отличный самолет получился! С интересом и фото посмотрел и статью почитал. Вот только некоторым фото резкости не хватает. А 110ый впечатляет!!!
^

в игноре у 17 пользователей
Отменная работа, Алексей. С удовольствием посмотрел и почитал статью. Мои поздравления с завершением проекта и заслуженный плюс за работу. Согласен с коллегами - такая модель заслуживает лучшей фотосессии Wink И ещё - показалось мне, что толщина переднего козырька остекления немасштабно толстая, нет?
С уважением - Олег.
^

omega, Олег, козырек родной, я его не обрабатывал, поэтому твое замечание верно. Его нужно было либо менять на вакушный, либо давить самому, а мне этого просто не хотелось делать. Я заменил только боковые части. Модель предназначена для диорамы, поэтому я с ней сильно не занимался в плане доводки до действительно копии. Как говорится "пупо из коровки" Smile С фото буду работать, не до конца разобрался с новой фотокамерой, но стараюсь. За оценку спасибо.

Добавлено спустя 34 секунды:

Usatiymen, спасибо за отзыв.
^

Sulla писал(а):
omegaМодель предназначена для диорамы, поэтому я с ней сильно не занимался в плане доводки до действительно копии. Как говорится "пупо из коровки"

"Что-то в Вашей тезе распадается. Нет связки"(с)
^

Воронин, а что не так? Геометрию не проверял, в чертежи не вгонял, много что можно было переделать и поменять. Но цели не было. Поэтому, считаю, что модель изкоробочная.
^

Здравствуйте! Модель получилась на славу! Просто супер!
^

Sulla
Прекрасная модель... Есть пара неточностей, но даже не хочется их озвучивать (скажут, что придираюсь)... Laughing +1
^

в игноре у 10 пользователей
BatMan писал(а):
Есть пара неточностей
Вот! Уже придрался! Mr. Green
^

Вячеслав_Демченко писал(а):
Вот! Уже придрался!

Слава, ну я же должен сделать вид, что знаю матчасть... Mr. Green
^

Страница 1 из 4 На страницу 1234  След.