http://scalemodels.ru/articles/4060.html
Мне вот лично модель очень и очень понравилась! Спасибо автору за приятные несколько минут, полученных при просмотре фотографий работы. Список доработок заслуживает уважения, несомненно. Заслуженный + от меня автору в знак уважения!
Ну что же, Лёша, поздравляю! Наконец-то птичка вылетела из гнезда. Считаю, что модель получилась замечательная. Имею возможность оценить её так сказать с натуры.
Очень понравилась модель, как сборка, так и покраска : использование трафаретов на меня лично всегда производит сильное впечатление ( я никак их не освою ) .
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:21 am
Заголовок сообщения:
Alexziz писал(а):
использование трафаретов на меня лично всегда производит сильное впечатление ( я никак их не освою ) .
Во-во! И на меня тоже производит, и я тоже никак не освою!
Мессер получился очень хороший! И гармоничный, что ли. Всё аккуратно и всё в меру. Приятная работа!
Лёша, а насчёт снимков я тебе уже высказывался...
Добавлено: Вс Май 01, 2011 9:22 am
Заголовок сообщения:
Спасибо всем за оценку, очень рад, что модель понравилась.
Слава, насчет снимков я учту, в следующий раз постараюсь сделать получше: фотокамера хорошая и лайтбокс есть, а руки не из того места растут
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:20 am
Заголовок сообщения:
Отменная работа, Алексей. С удовольствием посмотрел и почитал статью. Мои поздравления с завершением проекта и заслуженный плюс за работу. Согласен с коллегами - такая модель заслуживает лучшей фотосессии И ещё - показалось мне, что толщина переднего козырька остекления немасштабно толстая, нет?
С уважением - Олег.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 11:28 am
Заголовок сообщения:
omega, Олег, козырек родной, я его не обрабатывал, поэтому твое замечание верно. Его нужно было либо менять на вакушный, либо давить самому, а мне этого просто не хотелось делать. Я заменил только боковые части. Модель предназначена для диорамы, поэтому я с ней сильно не занимался в плане доводки до действительно копии. Как говорится "пупо из коровки" С фото буду работать, не до конца разобрался с новой фотокамерой, но стараюсь. За оценку спасибо.
Добавлено: Вс Май 01, 2011 2:44 pm
Заголовок сообщения:
Воронин, а что не так? Геометрию не проверял, в чертежи не вгонял, много что можно было переделать и поменять. Но цели не было. Поэтому, считаю, что модель изкоробочная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы