Приветствую,коллеги.
В рамках стартующего завтра GB планирую построить EF-111A Italeri 1:72. В постройке буду ориентироваться вот на эту работу. Слегка начат. Фотоотчет о том,что уже сделано, завтра.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 11:35 am
Заголовок сообщения:
Wishmaster
Обратите внимание на хвосовую часть модели в районе стабилизаторов, она не совсем верно выполнена.
И на стабилизаторах отсутствуют весовые балансиры.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:03 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster
Сейчас под рукой нет информации (на чужом компе работаю).
Помоему, неверно выполнены балки на которых крепятся стабилизаторы.
Легко найдете несоответствие, если сравните модель с чертежом.
Добавлено: Ср Май 04, 2011 12:41 pm
Заголовок сообщения:
Вот же ёлы-палы!! ладно, дома посмотрю,что там не так. А вообще, не очень хочется грандиозного перепила
Чертежи есть из D&S и Warpaint на F-111. Чему верить?? У последних промашка с длиной
Добавлено: Ср Май 04, 2011 1:23 pm
Заголовок сообщения:
Wishmaster
Вспомнил!
Когда я сделал стабилизаторы цельноповоротными, обнаружил что на хвостовых балках отстутствуют наплывы (отмечены стрелками на фото).
Добавлено: Сб Май 07, 2011 8:51 pm
Заголовок сообщения:
Понаблюдай :)Да,из набора,других нет. Сегодня вклеил балансиры в стабилизаторы, отшкурю-покажу
Добавлено спустя 23 часа 31 минуту 20 секунд:
Продолжаем потихоньку работать над Вороном. Сделал балансиры на стабилизаторах. Длинна разная,знаю, потом укорочу и мне кажется, что один из балансиров кривоват
Добавлено: Сб Май 14, 2011 7:24 pm
Заголовок сообщения:
Приветствую,коллеги!! Замотался я по командировкам и болячкам. Но процесс не стоит на месте. Сегодня поработал с воздухозаборниками.
Если получится, выложу фото. И назрел вопрос. Стоит ли заморачиваться с каналами?? Например,как тут , правда, это 48й масштаб
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы