Приветствую всех и с наступающим Вас!
Тема для ГБ мне кажется очень интересной и я попытаюсь построить самолет РЭБ Piaggio PD.808ECM, разработанный итальянской фирмой Piaggio на базе административного реактивного самолета Piaggio PD.808. Прототип самолета впервые поднялся в воздух в августе 1964 года. Самолет используется для радиотехнического противодействия и радиотехнической разведки и наблюдения. Самолет принят на вооружение в 1968 году. Всего построено 3 самолета. Один из них я и воссоздам. Материалы подручные. Быстрого старта не будет, сейчас сбор информации и доделка неоконченных проектов. За помощь буду благодарен.
Прошу не ставить мне в вину участие во многих ГБ с коробками и самоделками. По возможности построю все указанные модели. Мой статус "Поддержка" позволяет мне не лимитировать действия судей и участников, длительные сроки ГБ дают возможность для "манёвра".
Всем Удачи и Успехов в Ваших проектах!
Марат, очень интересный прототип - нестандартный. Я, например, и не знал о существовании такого - а теперь знаю. Уже только за это - спасибо большое.
А вот это может пригодится:
http://igor113.livejournal.com/57085.html
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы