Собираемость у этих моделей хорошая, сказывается разработка MRC. Приятно удивило наличие экипажа, пусть не масштабного, но вполне приличного. Втулку НВ нужно слегка доработать. В основном грамотно собранная и покрашенная эта модель смотрится бесподобно.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 4:55 pm
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по UH-1C Huey 1/35
Виктор23 писал(а):
Всем привет. Как известно у Academy есть 3 кита вертолёта UH-1C в 35-ом маштабе. Есть ли разница между этими наборами, или это те же литники?
Качество декалей у Академии очень "не очень". Грубая, жёсткая и неточная.
Вот один из прототипов с которого делалась их декаль..
Но, не советую на них ориентироваться. Как вариант, можно "надуть" или подобрать кое-что самому из других наборов.
Если брать вариант "Nose Art", то там декаль получше. Как с копийностью, не знаю.
Как уже сказано, отличие трех вариантов вертолёта (в разных коробках) только в вооружении и декалях.
Можно выбрать между "системой M21". Но надо дорабатывать стволы "Миниганов" (так как они "никакие") и заменять пулеметные ленты к ним (по той же причине).
Или "систему М5" с различными вариантами НУРС
Для себя я бы выбрал типа такого.
"Систему М3" (из набора) я бы использовать не рекомендовал (хоть она очень эффектная), так как она сделана не в масштабе (слишком уменьшена).
Добавлено: Вт Май 03, 2011 6:48 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
будете брать лягушку, то там пасть декалью дана
Боюсь, Саня, что это не спасёт... Академовская "фанэра" и на ровную поверхность-то не ложится, а уж на двойную кривизну - и подавно
С уважением - Олег.
Добавлено: Вт Май 03, 2011 7:09 pm
Заголовок сообщения:
omega
Олег, там не так страшно, кривизна под деколь там в основном одинарная, нижня часть кабины, как раз где двойная кривизна, остеклена. Ну или задувать, 35-ый масштаб, скотч, нож, руки и вперёд, как-то так ....
Добавлено: Вт Май 03, 2011 8:10 pm
Заголовок сообщения:
sanjek65 писал(а):
omega
Олег, там не так страшно, кривизна под деколь там в основном одинарная, нижня часть кабины, как раз где двойная кривизна, остеклена. Ну или задувать, 35-ый масштаб, скотч, нож, руки и вперёд, как-то так ....
Ну да, Саня, ты прав. Декаль пасти во "фроге" есть и наклеить её (в принципе) можно. Но я бы "рисовал" сам, "пожирнее". "Родная" не совсем точна.
Вот, кстати, ещё один прототип ("Ace of Spade") с которого делалась академовская декаль на "Frog".
А это ещё фото другого UH-1C ("Surfer girl") с той же декали.
Типа такой кобры нарисовано на декали, если взять вариант "Heavy Hog" с "системой М3".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы