Добавлено: Чт Апр 28, 2011 1:05 pm
Заголовок сообщения: Сборные модели советских или российских авто
Здраствуйте. Подскажите, пожалуйста, существуют ли в природе сборные модели советских или российских авто? Если существуют, то где можно их купить. Заранее спасибо
Ну, опять же, смотря что Вас интересует... Легковые, грузовые, специального назначения... Масштаб...
К примеру "Восточный Экспресс" делает ГАЗ-66, Trumpeter - ЗИЛ-157,
"Bilek" - УАЗ-452, Military Wheels предлагает УАЗ-469. Не так давно вышел ГАЗ-69 от Bronco Models. В продаже встречаются и "Уралы" от ICM, кажется ещё от Revell... ну можно посмотреть в крайнем случае... Не знаю, просто первое что в голову пришло, и всё к тому же в масштабе 1:35. И не вспоминая про смоляные модели. А если 1:72... то там конечно ещё немало наберётся, тот же ЗиЛ-131...
Ну, опять же, смотря что Вас интересует... Легковые, грузовые, специального назначения... Масштаб...
К примеру "Восточный Экспресс" делает ГАЗ-66, Trumpeter - ЗИЛ-157,
"Bilek" - УАЗ-452, Military Wheels предлагает УАЗ-469. Не так давно вышел ГАЗ-69 от Bronco Models. В продаже встречаются и "Уралы" от ICM, кажется ещё от Revell... ну можно посмотреть в крайнем случае... Не знаю, просто первое что в голову пришло, и всё к тому же в масштабе 1:35. И не вспоминая про смоляные модели. А если 1:72... то там конечно ещё немало наберётся, тот же ЗиЛ-131...
Спасибо. Конкретно интересуют легковые автомобили. Но и все вышеперечисленное Вами тоже интересно. Если можно, подскажите, где это можно приобрести (желательно через инет). Масштаб - интереснее всего для меня - 1 - 43
Да можно вообще конечно... Просто есть поиск, тот же Google, введите там "интернет-магазин сборных моделей", или типа того.. будет куча ссылок... К тому же на этом форуме есть целый раздел на сию тему... там и о надёжности тех или иных сайтов речь идёт... писать здесь ссылки не могу, ибо реклама, скажут что дядя Kais - проповедник того или иного сайта на скейлмоделе Будет совсем нереально трудно найти что-то - киньте в меня чем-нибудь в личку.
Конкретно интересуют легковые автомобили... Масштаб - интереснее всего для меня - 1 - 43
Вот тут взгляните, коллега. Заодно и с масштабами цен можно познакомиться... Впрочем - не листал до конца и не знаю, есть ли в списке советские/российские легковушки.
С уважением - Олег.
Спасибо. Конкретно интересуют легковые автомобили. Но и все вышеперечисленное Вами тоже интересно. Если можно, подскажите, где это можно приобрести (желательно через инет). Масштаб - интереснее всего для меня - 1 - 43
Добавлено: Вс Сен 04, 2011 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Стали появляться на "Молотке" сборные пластиковые киты от фирмы "Миникласик". Маныны на базе "Зис-5/6", Автобус Зис-8, "условно-советский" "Студебеккер" и ПАРМ на его основе, также БМ-13 на базе ЗИС/студебеккер.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы