День добрый. Коллеги помогите кто знает. Модификация Мк2С могла окрашиваться в Dark Green - Dark Eath - Sky или низ окрашивался уже только в Medium Sea Grey или в Black?
Ещё вопрос: основным фоном наносить Dark Green или Dark Eath (что-то притормаживаю). ?
Заранее спасибо за помощь.
Кстати, по поводу Харрикейнов. Недавно попалась дека Techmod на спитфайр 5 (не помню точно), так вариант RF C, ЕМНИП, был на Харрикейне в 303 польской эскадрилье периода "Битвы за Британию". Надо дома покопаться, но Харрикейн с этим кодом точно видел.
Там еще и дата дана: late 1941 - после введения схемы DG/OG/MSG, именно эти цвета и приведены на рисунке. Бэнкс погиб вместе с этой машиной 19.08.1942 во время налёта на Дьепп, так что она перекрашивалась.
Александр, извините, но хотелось бы найти машину модификации МкIIС в камуфляже Dark Green - Dark Eath - Sky
На деке, выложенной omega есть верх и низ, а с боковиком что-то не понятно...
Поясняю. У британцев была всего одна схема окраски и ее зеркалка. Причем в зелено-коричневой и серо-зеленой расположение пятен примерно одно и то же. А IIb или IIc это, то разницы нет. Обратите внимание, на всех боковиках размещение и форма пятен практически идентична.
Специально сделал вам схемы камуфляжа отдельно, по которым потом рисовал декаль:
Именно это я и хотел показать по своим ссылкам. Ну и цвета тоже.
Александр спасибо, а может есть боковик конкретной машины (что-то типа такого http://wp.scn.ru/ru/ww2/f/79/9/14/138 ) чтоб был модификации МкIIС в камуфляже Dark Green - Dark Eath - Sky ?
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 9:33 am
Заголовок сообщения:
mp0608 писал(а):
может есть боковик конкретной машины
Вот чего нету, того нету. Меня для работы в первую очередь интересовали именно ленд-лизовские варианты. Все те, которые есть в ссылке, что я давал выше.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы