http://scalemodels.ru/articles/4049.html
Юра, спасибо за обзор.
Но хочу тебя немного поправить.
По поводу 100% соответствия варианту "А", это ты немного переборщил. Я бы сказал, что он наиболее близок, по геометрии, к варианту "А". Но если хочется 100% точности, то в любой из вариантов переделать будет не легко.
И по поводу законцовок консолей крыла. У варианта "А" они не полукруглые, а прямые.
В остальном - полностью согласен.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:35 am
Заголовок сообщения:
Cпасибо Сережа.
Я сказал о 100% вкладывании ФЮЗЕЛЯЖА в имеющиеся у меня чертежи. Это вернее.
И самое главное, я своим обзором готов открыть, а вернее, продолжить обсуждение данного кита.
С удовольствием.
ЗЫ. Никак не могу правильно сверстать статью, чтобы фотография размещалась там, где должна быть по тексту. Спасибо админам, немного растащили фотографии.
ЗЫ№2 Хочу себя поправить.
Конечно же, на коробке написаны модификации - S-2F, S-2E, S-2G.
По имеющимся данным, и то что я пропустил, модификация S-2A (она же S-2F-1).
Юра, не сбивай народ. Модификации S-2F там нету. Они имели в виду S2F Tracker, как общее название типа самолета (по старому обозначению). А модификации обозначили по новому S-2E/S-2G. Так что они не упоминают, что планировали делать S2F-1 (S-2A). Хотя, при внимательном рассмотрении пластика, в этом ничинаеш сомневаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы