Уважаемые коллеги! Позвольте присоединиться к данному GB с вышеозначенной моделью от AFV Club! Досталась она мне в качестве приза от администрации этого сайта за публикацию месяца! Это было весьма неожиданно и чертовски приятно, за что администрации мой огромнейший респект и нереальная уважуха!
Обзор содержимого коробки можно посмотреть на малодружественном по пониманию, но очень дружественном по смысловой нагрузке буржуйцком сайте Арморама.
Собирать модель буду полностью из коробки, пусть будет мне напоминание о приятном сюрпризе в формате, так сказать, "как есть"!
Частых фотоотчетов не обещаю, фотографии буду выкладывать по мере готовности больших узлов и агрегатов! Буду благодарен всем за фотки и ссылке по данной машине. В матчасть вдаваться не планирую, но окраска, обвес и всякие старения никто не отменял!
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:09 am
Заголовок сообщения:
Да там вопрос коппешный, на самом деле! А выглядит потрясно! Если антенны оставлять в прямом виде, то разницы, конечно нет, а если их привязывать, то тут же видна разница! Я такие пружины на меркаву брал! Отлично выглядят!
А де эта пленочка в интернете есть? Хотя ждать месяц не хочется!
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 10:23 am
Заголовок сообщения:
Krokogen
Видимо придется обходиться подручными средствами!
Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 20 секунд:
Итак, небольшой фоторепортаж о проделанной работе! Собственно собрана вся ходовая часть! Качество литья и стыковки деталей, конечно, потрясающая! Проработка мелочей на высоте! Принялся за корпус, там работы много! Деталей тьма тьмущая!
Добавлено: Пт Май 06, 2011 8:13 pm
Заголовок сообщения:
Дорогие коллеги, изкоробочна сборка страйкера вошла в завершающую стадию. Собраны башня, пушка, вся ходовая часть (эти фото см. выше) и практически готов корпус. Послезавтра планирую выложить массу фотографий собранных, но еще не прогрунтованных узлов. Жду лишь макрообъектива. Поскольку близится самый ответственный момент покраски, очень прошу вас: помогите кто сколько может. Интересуют фотки сей машины, а в особенности фото экипажа. Планирую сделать модель с использованием двух фигурок. Заранее благодарен!
Добавлено: Пн Май 09, 2011 2:31 pm
Заголовок сообщения:
Итак, небольшой фотоотчетец о проделанной работе! Трудно назвать изкоробочную сборку от AFV клуба работой, скорее это удовольствие. Стало быть фотоотчет будет о проделанном удовольствии.
Корпус:
Башня:
Пока все. После установки фототравления модель пойдет под грунт и последующую покраску.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы