Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:51 pm
Заголовок сообщения: Walkaround репетиция Парада Победы 2011, Москва (Rehearsal o
Огромное спасибо автору за фотки!
Добиваю Иксандер от Z+Z. Фотки пролили свет на часть вопросов по мелочевке.
Хотел уже в Питере эти машинки ловить. При проезде на парад. Да жаль со временем туго.
Так что фотоотчет не только ответил на мои вопросы, но и сэкономил время. За что еще раз особое спасибо автору!!!
Кстати Искандеры-то в этом году будут без камуфляжа! Причем и в Питере тоже.
И это здорово. Так как похоже, что это их наиболее распространенная окраска в войсках.
Спасибо за отзывы, рад что мои фотки пригодились и были интересными.
Если повезет, будут небольшие валки деталировки техники - бтр-80, тополь, и другие, которые не вошли в этот фоторепортаж (я почти всю деталировку вырезал из репортажа, оставив общие кадры, чтобы передать атмосферу и общий вид)
надеюсь, не последний раз был на этой репетиции.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 8:48 pm
Заголовок сообщения:
Сегодня был утром на генеральной репетиции. Вся Тверская (от пушки до манежки) и Манежка с Красной были оцеплены в радиусе одного квартала. заграждения начинались от Большой Дмитривки, заблокировали даже все арки с дворами... Зевак вообще не пускали. Спасибо "Сердючке"
Поэтому валки было невозможно снимать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы