Во! Так и тотализатора скоро дойдем. DmitryMff вас в члены клуба писать или просто так на огонек заглянули? Если да то какое направление боев предпочитаем.
DmitryMff вас в члены клуба писать или просто так на огонек заглянули? Если да то какое направление боев предпочитаем.
Прошу принять меня в члены клуба С предпочтением сложнее :sad:однозначно авиация, но.. с одинаковым удовольствием, могу одновременно "ваять", Р-40 и Су-27.. и не всегда в 48-м масштабе .. Это не считается нарушением правил??
Большой привет уважаемым коллегам Тане и Диме!
Буду наблюдать с интересом!
Привет, Володя! Рад тебя "видеть" на этом форуме Что касается "набдлюдать", это, наверно, случится после праздников..
Мой МиГ уже "летит" посылкой, думаю к 10-11 мая должен быть..тогда и начнем..
Мы, с Таней, решили "соревноваться" в "открытом режиме", т.е. с публикацией фотографий процесса сборки.
К сожалению, у нас пока нет судей и рефери , может кто из коллег "взвалит" на себя эту ношу?? Наша, с Таней, благодарность, не будет иметь границ.. в пределах разумного
К сожалению, у нас пока нет судей и рефери Sad, может кто из коллег "взвалит" на себя эту ношу?? Наша, с Таней, благодарность, не будет иметь границ.. в пределах разумного Laughing
Правила:
3.Судьи:
3.1 Судьи - бойцы клуба, которые выбираются бойцами для каждого конкретного боя в количестве от 3-х до 5 человек.
3.2 Судья не имеет право судить в поединке, в котором он сам участвует.
3.3 Рефери-боец клуба избранный оппонентами для слежения за порядком и соблюдением правил и сроков в отдельно взятой ветке.
3.4 Рефери не имеет права участвовать в боях во время проведения подконтрольного ему поединка.
А вот бардак я в этот раз прикрою строго. Напомню на всякий случай. Любое хамство, сквернословие, наезд на зрителей или оппонентов - прекащение боя и дисквалификация. А зрителей просьба воздержатся от пустых сообщений а высказыватся оп делу.
Не волнуйтесь. Мы с Димой в хороших отношениях. Именно он и пригласил меня сюда. Дима прекрасный человек, настоящий джентльмен и от меня к нему огромная благодарность что оказал мне эту честь "скрестить с ним шпаги".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы