Для первой модели судя по всему хорошо, хоть и плохо видно что к чему из-за мелких фоток.
А вот что очень плохо - так это как вы написали статью, повторение абзаца, ошибка на ошибке... Глаза ломаются
Вы в следущий раз перечитайте перед опубликованием.
Удачи в моделизме.
ЗЫ.
Насчет доступности ассортимента Вы абсолютно не правы. Вам доступно абсолютно все, что можно купить из моделей вообще. Почитайте на этом форуме темы про интернет-торговлю.
А можно и без инет-магазинов обойтись. До Ростова всего 80 км и тут какой-никакой выбор, но есть.
Хотя, если коллега работает без выходных...
Поражает, что, при таком нечеловеческом режиме, находит время для хобби и получает при этом удовольствие!
Браво! Вот это увлечённость!
Желаю успехов!
А вот что очень плохо - так это как вы написали статью, повторение абзаца, ошибка на ошибке... Глаза ломаются
Самое интересное то, что я редактировал эту статью и никаких ошибок там не было... Скорее всего случился какой-то глюк и статья пошла в печать в первоначальной авторской редакции. Сейчас опять исправил...
Ошибок в тексте и впрямь нет, судя по фотографиям бронекорпуса - модель делается хорошо и (ИМХО, далеко не первая), если уж и впрямь Так далёк РнД, пришлем из Донецка! Удачи в постройке, так держать! ))
Добавлено: Сб Апр 30, 2011 2:25 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-80УД - моя первая модель(#4042) - обсуждение
Ещё насчёт ассортимента из одной Звезды...
ул Фрунзе 45, магазин "Мир Увлечений", напротив школы №10 -здесь далеко не одна "Звезда"! Rewell, Italery, Masterbox, AFV club, Academy,Trumpeter и много чего ещё.. Я сам из Таганрога, магазин этот помню с середины девяностых годов, выбор тут неплохой.
Добавлено: Пн Дек 12, 2011 2:39 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 Т-80УД - моя первая модель(#4042) - обсуждение
Наложенным платежом покупаю модели в интернет магазинах. И не только модели, но и инструменты, и химию... Доступно всё, что есть в продаже! Были бы только деньги...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы