Мне модель очень понравилась-грязь сделана классно,потертости и маленькие детальки оживляющие танк.
Про цвет краски не знаю-не специалист в БТТ.
Вы молодец!)
Фото мне понравились! Модель в целом - просто супер. Но цвет какой-то не тот, напоминает покрашенные танки на постаментах. Сколы, точнее их цвет, как Вы правильно подметили, слишком яркий, а вот то как и где они нанесены, мне очень понравилось. Грязь - отпадная, просто супер!!! Очень похоже на натуральную, но при таком интенсивном загрязнении нижней части танка, мне кажется, надо немного припылить и верхнюю часть (но не перебощить, танк-то высокий). А то получается низ грязный, а верх слишком чистый - слишком контрастный переход.
В целом, повторюсь, модель очень понравилась, и желаю Вам дальнейших успехов в творчестве! Удачи!!!
По поводу чистой верхней части танка: так тут все просто-танк помыли и через 100 метров он въехал в наши "дороги" (лучше "направления"),вот и стал низ грязный!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы