Добавлено: Пт Апр 22, 2011 7:32 am
Заголовок сообщения: Модельный магазин во Львове
Уважаемые! Подскажите есть ли модельный магазин в славном городе Львов. Про интернет магазин я в курсе. Буду лишь проездом. Заранее благодарен за ответы .
Осенью 2009 года искал контакт с Львовским магазином, мне тогда отписался "a-z-models" зовут Андрей: улица Дорошенка начинается в центре и пройти по ней в сторону Главпочтамта нужно где-то минут 10...номер дома 60,код 923. Зайти в небольшой двор и сразу увидите наш магазин. Телефон 032 243 59 26 или 066 735 04 74. Не знаю изменилось ли что нибудь.
Работает, но адрес изменился,
ул. Технічна, 1/8 (район гот.Дністер)
Это в центре (выше университета), посмотрите на гугле адрес, на пальцах довольно сложно объяснить.
Короче - если подниметесь вверх через парк от университета к отелю Днестр и будете стоять лицом к главному входу в готель, то поворачиваете налево, проходите метров 100, минуя первый поворот направо, и поворачивая во второй правый поворот (там троллейбусная линия идет), подымаетесь метров десять вверх (в этом втором правом повороте), переходите на другую сторону, заходите в здание через главный вход, я не помню точно номер комнаты где находиться магазин. В середины у охраны можете спросить. Вот где-то так.
Да, еще уточнение, я заходил месяца два назад, так как сейчас праздники, то лучше перезвонить по телефону, указанном на сайте и спросить или мейл написать.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы