Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Модельный магазин во Львове

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые! Подскажите есть ли модельный магазин в славном городе Львов. Про интернет магазин я в курсе. Буду лишь проездом. Заранее благодарен за ответы .
^

в игноре у 1 пользователей
Осенью 2009 года искал контакт с Львовским магазином, мне тогда отписался "a-z-models" зовут Андрей: улица Дорошенка начинается в центре и пройти по ней в сторону Главпочтамта нужно где-то минут 10...номер дома 60,код 923. Зайти в небольшой двор и сразу увидите наш магазин. Телефон 032 243 59 26 или 066 735 04 74. Не знаю изменилось ли что нибудь.
^

Можна зайти, адрес верный. Телефон другой- +38 032 244 57 05
Но лучше всё-же гляньте карту-
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF8&hl=ru&msa=0&msid=112793949370445466261.0004800 769133d5a72414&ll=49.837353,24.022132&spn=0.005127,0.013937&z=17
http://a-z-models.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=72&Itemid=9&lang=r u
^

Цитата:
код 923

Код 239 - правильный
^

Работает сейчас обычный (не интернет) магазин?
^

Работает, но адрес изменился,
ул. Технічна, 1/8 (район гот.Дністер)

Это в центре (выше университета), посмотрите на гугле адрес, на пальцах довольно сложно объяснить.
Короче Smile - если подниметесь вверх через парк от университета к отелю Днестр и будете стоять лицом к главному входу в готель, то поворачиваете налево, проходите метров 100, минуя первый поворот направо, и поворачивая во второй правый поворот (там троллейбусная линия идет), подымаетесь метров десять вверх (в этом втором правом повороте), переходите на другую сторону, заходите в здание через главный вход, я не помню точно номер комнаты где находиться магазин. В середины у охраны можете спросить. Вот где-то так.

Да, еще уточнение, я заходил месяца два назад, так как сейчас праздники, то лучше перезвонить по телефону, указанном на сайте и спросить или мейл написать.
^

Страница 1 из 1

Перейти: