Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:47 am
Заголовок сообщения: Vladikson-703 vs ft vs Ruxum vs 4yMA (завершен)
Приветствую, коллеги!
Намечается бой!
Первый бой в нашем клубе с более чем двумя соперниками.
Участники: Vladikson-703 vs ft vs Ruxum vs 4yMA
Предмет: фигуры любых масштабов и направлений, допускаются собранные, но не окрашенные.
время: 00:00 30.04.11 - 23:59 14.05.11
Судьи ANDERS FON BAVYKEN, graw, GFO (согласие всех судей получено)
Рефери graw
Тип боя закрытый
И сразу от меня: Имется загрунтованная (черным аканом) фигурка от технолога из набора "Казаки", фото размещу позже, хотел-бы участвовать с ней, если опоненты не против. либо могу взять новую фигурку из того-же набора.
Добавлено: Чт Апр 21, 2011 10:57 am
Заголовок сообщения:
Ruxum писал(а):
И сразу от меня: Имется загрунтованная (черным аканом) фигурка от технолога из набора "Казаки", фото размещу позже, хотел-бы участвовать с ней, если опоненты не против. либо могу взять новую фигурку из того-же набора.
Ruxum, как писал ранее я не против.
П.С. фото моего форсера буду в субботу вечером. Фигурка собрана, но не загрунтована и не окрашена... Возможно изменю позу, добавлю мелочевку (парочку небольших рваных ран, куски кабелей из под кожи, киборг ведь все таки )
Согласно установившейся традиции отписываюсь о судействе.
когда увидел приглашение всех поучаствовать в групповом мордобое для себя решил принять участие.
Но общественность доверила мне сложное и почетное звание судейства. Естественно такое приглашение является приоритетней и я со своей стророны не могу и не хочу говорить иначе, кроме как - СОГЛАСЕН.
Спасибо за доверие. постараюсь оправдать доверие. но судить буду СТРОГО !!!
drobov.b
29.04 - ты выкладываешь фото литника с фигуркой или неокрашеную фигурку с предметом на фотографии который укажет
graw
14.05 -выкладываешь уже готовую фигурку
Собственно вот...
Как и говорил ранее, фигурка собрана, но подвергнется небольшой переделке (изменю позу ног), для этого рядом стоят ноги-доноры... Правда они окрашены, но т.к. цвет киборга будет другим, я думаю ничего страшного не случится...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы