Спасибо что поправили, действительно СВТ-40 просто опечатался. Я знал что это для другого режима огня просто не знал что это переключатель, мне казалось что где-то слышал что это тоже курок, значит перепутал.
Добавлено: Вс Апр 24, 2011 11:59 am
Заголовок сообщения: Обзор Звезда 1/35 Soviet Sniper team ...(#4012) - обсуждение
Не в пуховике пробоины,а в ватнике.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И если уж взялись обзоры писать,то фраза "нету какой-то круглой металлической штуки в углублении под пальцы левой руки" звучит как-то не компетентно чтоли....
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 1:30 am
Заголовок сообщения:
На счет ватника вы правы, я когда писал никак не мог вспомнить как он называется и решил на этом не зацикливаться. А на счет этой металлической штуки я честно говорю что не знаю что это, по тому и не называл(думаю что это фиксатор ствольной коробки в ложе но не уверен), а особого желания нет искать чертежи чтобы смотреть что это. Я когда предлагал написать, сразу говорил что я новичок и многого от меня ждать не стоит.
П.С. О своей компетентности я ни разу не говорил по моему.
Добавлено: Пн Апр 25, 2011 8:17 am
Заголовок сообщения:
нормальные обзоры, я так думаю. тем более никогда раньше не писали обзоры. опыт он со временем приходит, ещё ни у одно человека не получилось сделать что-то сразу на отлично. так что переживать не стоит! мне лично всё понравилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы