Надеюсь, не откажете в помощи по такому вопросу: есть нижеприведённая картинка, хотелось бы понять: достоверно ли изображён самолёт и что означает рисунок на хвостовом оперении?
Заранее признателен за всевозможные комментарии по поводу самолёта.
Да непонятно штоль. Челу на тачиле делают рисунок. Чел хочет знать чего на машине ему нарисуют. Может это у ниппонцев какие нить ругательства ихнии намалеваны... Я правильно понял?
PS а то будет как с Ван Гогои и его копиями японских гравюр. Нарисовл фудзияму и не думая содрал с другой гравюры текст на катакане. Оказалось реклама борделя
Нет, дело не в ругательстве. Иероглифов не будет. Дело в символе на вертикальном оперении. Хотелось бы понять, на какой технике и в какое время он наносился, уместен ли он именно на этом самолёте? Чтобы не получилось так, как в широко известном фотосете про американских реконструкторов РККА, у которых на касках серп и молот, а на флаге написано "ФЪЯЪАЪ".
У Вас, Уважаемый, вполне правильный хвост от Ки84 с правильной эмблемой сентая, соответствующая данному самолёту, а вот передняя часть почему-то больше напоминает Зеро.
Так что фифти-фифти. Для машины сойдёт.
Сдается мне,что,лучший вариант-отдать "фотошоперам" боксарт с конкретным бортом и особо не мудрить,ибо то,что сделано в "цифре" не всегда,а зачастую вовсе не соответствует готовой работе,поверьте,мне много раз приходилось с подобного рода "мастерами фотошопа"сталкиваться.
104 сентай, соответственно стилизованное изображение цифры 104, "0"должен располагаться как раз посредине разделения киля и руля. На киле - правильно наличие красной пилотки. На руле на границе перехода металлической части в полотняную - шла желтая полоса. в остальном... будет нормальное фото - будет нормальный комент.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Globocnik писал(а):
Как думаете, аутентично ли изображён пропеллер? Мне думается, что размах лопастей маловат. Не бросается ли в глаза некоей несуразности?
отдать "фотошоперам" боксарт с конкретным бортом и особо не мудрить,ибо то,что сделано в "цифре" не всегда,а зачастую вовсе не соответствует готовой работе,поверьте,мне много раз приходилось с подобного рода "мастерами фотошопа"сталкиваться.
За соответствие цифры готовой работе я спокоен, рисовальщик грамотный, рисовал многим камрадам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы