Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Помогите опознать рисунок на хвосте!

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - Япония
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Надеюсь, не откажете в помощи по такому вопросу: есть нижеприведённая картинка, хотелось бы понять: достоверно ли изображён самолёт и что означает рисунок на хвостовом оперении?

Заранее признателен за всевозможные комментарии по поводу самолёта.
^

в игноре у 1 пользователей
Globocnik
Простите, это Ваша машина? Если да, и окажется, что самолёт изображён не достоверно - будете исправлять?
А если не Ваша, то смысл вопроса?
^

Машина моя, ещё ничего не нарисовано, перед Вами фотошоп.

Даже как-то неловко объяснять )))
^

Globocnik
Т.е. Вам нужно ИМЕННО это изображение, или красивая картинка с самолётом?
^

Мне хотелось бы, чтобы знающие люди ответили на вопросы в первом посту темы.

При этом я понимаю, что я нуб, ламер и позёр. Я заранее согласен со всем, что Вы мне скажете.

Спасибо. Извините. Благодарю.
^

в игноре у 6 пользователей
Да непонятно штоль. Челу на тачиле делают рисунок. Чел хочет знать чего на машине ему нарисуют. Может это у ниппонцев какие нить ругательства ихнии намалеваны... Я правильно понял?

PS а то будет как с Ван Гогои и его копиями японских гравюр. Нарисовл фудзияму и не думая содрал с другой гравюры текст на катакане. Оказалось реклама борделя Smile
^

Нет, дело не в ругательстве. Иероглифов не будет. Дело в символе на вертикальном оперении. Хотелось бы понять, на какой технике и в какое время он наносился, уместен ли он именно на этом самолёте? Чтобы не получилось так, как в широко известном фотосете про американских реконструкторов РККА, у которых на касках серп и молот, а на флаге написано "ФЪЯЪАЪ".
^

Ну что, товарищи "авиаторы"?

^

в игноре у 2 пользователей
У Вас, Уважаемый, вполне правильный хвост от Ки84 с правильной эмблемой сентая, соответствующая данному самолёту, а вот передняя часть почему-то больше напоминает Зеро.
Так что фифти-фифти. Для машины сойдёт.
^

Безмерно благодарю. Что есть "сентай", не проясните ли?
^

в игноре у 6 пользователей
типа отряд, эскадрилья
^

Благодарю.

Как думаете, аутентично ли изображён пропеллер? Мне думается, что размах лопастей маловат. Не бросается ли в глаза некоей несуразности?
^

Сдается мне,что,лучший вариант-отдать "фотошоперам" боксарт с конкретным бортом и особо не мудрить,ибо то,что сделано в "цифре" не всегда,а зачастую вовсе не соответствует готовой работе,поверьте,мне много раз приходилось с подобного рода "мастерами фотошопа"сталкиваться.
^

104 сентай, соответственно стилизованное изображение цифры 104, "0"должен располагаться как раз посредине разделения киля и руля. На киле - правильно наличие красной пилотки. На руле на границе перехода металлической части в полотняную - шла желтая полоса. в остальном... будет нормальное фото - будет нормальный комент.

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Globocnik писал(а):
Как думаете, аутентично ли изображён пропеллер? Мне думается, что размах лопастей маловат. Не бросается ли в глаза некоей несуразности?

Издеваетесь? Там что-то можно рассмотреть?
^

Цитата:
отдать "фотошоперам" боксарт с конкретным бортом и особо не мудрить,ибо то,что сделано в "цифре" не всегда,а зачастую вовсе не соответствует готовой работе,поверьте,мне много раз приходилось с подобного рода "мастерами фотошопа"сталкиваться.

За соответствие цифры готовой работе я спокоен, рисовальщик грамотный, рисовал многим камрадам.

В общем-то понятно, ещё раз благодарствую.
^

в игноре у 3 пользователей
Вообще-то правда, Вы бы лучше оригинал рисунка привели, а то наложенный на машину да ещё и такой маленький - не разобрать ничего.
^

Globocnik писал(а):
Машина моя, ещё ничего не нарисовано, перед Вами фотошоп.

o'rly? Shocked
http://images.forum-auto.com/mesimages/287111/Honda-Civic_Sedan_1990_800x600_wallpape r_05.jpg
может мне у этих ребят спросить, чей это сивик?
оригинал
^

В том-то и дело, что на оригинале нет ни хвоста, ни носа.

И хвост, и нос дорисованы. В оригинале их нет.

Цитата:
может мне у этих ребят спросить, чей это сивик?

У меня такой же Smile
^

Globocnik писал(а):
В том-то и дело, что на оригинале нет ни хвоста, ни носа.

Потому, что это Зеро, а впендюрили хвост Ки-84(еще и раннего), данная машина с эмблемой - 45-й год, Манжурия
^

Globocnik
разницу между "такой же" и "моя" рассказать?
кстати, интересно картинка в этих вахих интернетах гуляет)))))
http://www.tineye.com/search/65e3e2162e6d777bcd395af6986914dc7b54024e/
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: