Добавлено: Пн Апр 18, 2011 7:41 pm
Заголовок сообщения: Переделка 1/48 Italeri AH-1Z Viper в AH-1W Super cobra
Здравствуйте, коллеги!
Собственно, сабж - есть кит от италери, который вайпер, хочу переделать его в кобру с таким камуфляжем (Насколько узнал, вайперов такоого окраса нет, а серый собирать не хочется):
Если у кого-нибудь есть сканы с инструкции италери AH-1W Super cobra в 48-м масштабе, буду очень признателен! А так же интересует объем переделок, в матчасти вертолетов я не очень силен
Итал дал в отливках и старый винт, и новый, видимо набор изначально был для АН-1W, а для AH-1Z они доложили дополнительный литник с четырехлопастными винтами и мелочевкой
Бывает:-) В принципе, Z и BW внешне достаточно мало отличаются. Вроде, только радиооборудованием, но не помню точно. Надо перебрать свой домашний архив, давно подборку делал по нему. А в таком камо можно сделать Кобру W из эскадрильи Vipers (ЕМНИП) КМП США. Участвовали в 1991 в Desert Storm.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
кстати, в случае W хвостовой так-же двухлопастный.
Вот и решился, блин, вопрос с модификацией((( Крестовина НВ для Z-варианта оказалась непродуманно хлипкой, в результате размягчения от клея, отвалилась лопасть... А пластик там настолько тонкий, что даже не получится поставить штифты... Короче, буду собирать двухлопастную суперкобру...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы