Hill76 Хороший повод не убирать аквабайки! Подозреваю, это будет одна из самых интересных тем в рамках этого GB.
Medvezhonok писал(а):
Насчет велосипедов, я все-таки считаю, что их быть не должно.
Жаль. Ведь если даже аквабайки решили оставить, то уж велосипеды сам Бог велел допустить, как-никак велики - самое близкое к мотоциклу творение рук человеческих. Кстати, есть у меня один весьма интересный экземпляр на примете, но пока не могу обещать, что все-же доберусь до него.
Medvezhonok писал(а):
Роман, может быть вы попробуете, поскольку у вас получились хорошие знаки для участников и призеров. В том же стиле...
Попробовать-то я могу, но что-то Леониду, как мне кажется, не очень понравилась эта идея. А вот волшебного пендаля в виде второго тура мы ему обеспечим!
Попробовать-то я могу, но что-то Леониду, как мне кажется, не очень понравилась эта идея. А вот волшебного пендаля в виде второго тура мы ему обеспечим!
Очень не понравилась. Короче когда начинаем? Я себе Benelli M36 заказал. Есть еще пару несобранных коробок и надо братся за Пропогандовскую смолу. Обидно когда до полной коллекции всех байков которые выпускаются в 1/35 в мире не хватает 6 штук А для притока участников можно кинуть клич по родственным ресурсам. Такая фича очень пополнила ряды "Средств поддержки-2". Только касательно сайтов по мотомоделированию я не копенгаген. Наверно надо лезть к моделистам 1/24.
Medvezhonok Лично я не против, но сам, как уже говорил, присоединюсь заметно позже.
GFO писал(а):
А для притока участников можно кинуть клич по родственным ресурсам. Такая фича очень пополнила ряды "Средств поддержки-2". Только касательно сайтов по мотомоделированию я не копенгаген. Наверно надо лезть к моделистам 1/24.
Полагаю, это самый действенный способ привлечения в наши ряды, тоже посещала мысль это предложить. Но сам обитаю только здесь и на Дише, поэтому тоже далеко не копенгаген.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы