ещё маненько допилю после формулы и выложу окончательные скрины, если кому надо, то *.css со стилями выложу, могу попутно и песочную забубенить, а то смотрю тут есть любители светлого;).
Вобщем, есть желающие на свою собственную скалу?
!
ВНИМАНИЕ! РАБОТОСПОСОБНОСТЬ САЙТА НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Администрация не рекомендует использование "самодельных" скинов
Короче - на свой страх и риск. Минздрав предупредил "почки отвалятся? - вопросы не к нам"
Добавлено: Вс Апр 17, 2011 11:22 am
Заголовок сообщения:
sanjek65
Абдулла, чем тебе не нравится "Desert Storm"? Этот цвет весьма подходит к твоему английскому мундиру
Лично я уже с десяток лет пользую такую цветовую схему - 244/235/206 (оттенок - 31; контраст - 152; яркость 212). Буду благодарен, если появится такая схемка
Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:
Michael_XIII писал(а):
Вопрос тем, кому белый цвет режет глаз - почему вы мне это ни разу не сказали раньше? все статьи, новости и т.д. оформлены с белым фоном
Миша, мы ведь думали, что "дали пистолет и крутись как хочешь"
Может действительно поставить на статьи и новости фоном изрядно взбледнувший зелёный (весьма полезный для глаз цвет)?
Твою бы энергию - да в мирных целях, чтобы у меня табличка не выскакивала "Прабачце, дзядзька, пачакайце крыху ..."
нет, эта прелесть исключительно в компетенции дяденьки Вождя, тобишь на стороне сервера, туда моим колдунствам не дотянуться
Alex2219 писал(а):
sanjek65
Абдулла, чем тебе не нравится "Desert Storm"? Этот цвет весьма подходит к твоему английскому мундиру
Лично я уже с десяток лет пользую такую цветовую схему - 244/235/206 (оттенок - 31; контраст - 152; яркость 212). Буду благодарен, если появится такая схемка
нивапрос, сделаем))). я так понял, фон нам надо rgb(244,235,206), хотя я бы порекомендовал, например rgb(232,232,195), более пустынен и более брутален
sanjek65
Да я к этой привык - родилась как протест против серости винды и как-то сразу понравилась (в качестве основы использовал виндовсовскую пустыню). С тех пор я выставляю именно эти параметры (даже записал для себя все параметры схемы).
Вот такой я консерватор
ВНИМАНИЕ! РАБОТОСПОСОБНОСТЬ САЙТА НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Администрация не рекомендует использование "самодельных" скинов
Короче - на свой страх и риск. Минздрав предупредил "почки отвалятся? - вопросы не к нам"
Чудны дела твои, Господи, а с чего почки отвалятся, если в имеющейся таблице стилей просто изменить значения цветов некоторых элементов, значения границ?
Или в вёрстке скалы был использован особый, уличный, css, который как день от ночи отличается от описания стиля в W3C?
И кстате, при разделении темы у меня из наблюдения вылетела родительская тема "Новый шаблон форума", это наверное из-за моего нового дизайна, да?
sanjek65
Саш, если будешь ваять шкурку по моему предложеннию, то можно сделать чередование цветов - твая/мая. Мне хотелось бы видеть схему в духе:
"Неба белый платок.
Кровь и жёлтый песок.
Крик отчаянья - бык живая мишень..." (С)
Alex2219
Не буду, а уже ваяю, не, с чередованием очёнь тёмных и очень светлых блоков фигня получается, для глаз засада, я как закончу с предварительной наброской поразмещаю тут скриншотами, там и поглядим, пока на выходе следующие варианты: чёрная, тёмно-серая, пустынная (твоя), песочная и .... и "секретный инградиент", ну так, кое что напостебаться , такшта, годи, начальник, усё будет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы