Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Предупреждение - Самодельные дизайны

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
"вы можете сниматься хоть до ночи, но плёнку я давно потратил всю"©
короче, как и обещал, своя уютненькая скала, с гуриями и нардами, пока предварительно получается так:

ещё маненько допилю после формулы и выложу окончательные скрины, если кому надо, то *.css со стилями выложу, могу попутно и песочную забубенить, а то смотрю тут есть любители светлого;).
Вобщем, есть желающие на свою собственную скалу?

! 
ВНИМАНИЕ! РАБОТОСПОСОБНОСТЬ САЙТА НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Администрация не рекомендует использование "самодельных" скинов
Короче - на свой страх и риск. Минздрав предупредил "почки отвалятся? - вопросы не к нам"
^

в игноре у 19 пользователей
sanjek65
Саня, ты "по-челябински" суров Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

SilverGhost
а то Mr. Green
^

в игноре у 17 пользователей
sanjek65 писал(а):
своя уютненькая скала, с гуриями и нардами

Луна-парк в ночи... Mr. Green Твою бы энергию - да в мирных целях, чтобы у меня табличка не выскакивала "Прабачце, дзядзька, пачакайце крыху ..." Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
sanjek65
Абдулла, чем тебе не нравится "Desert Storm"? Этот цвет весьма подходит к твоему английскому мундиру Laughing Laughing Laughing
Лично я уже с десяток лет пользую такую цветовую схему - 244/235/206 (оттенок - 31; контраст - 152; яркость 212). Буду благодарен, если появится такая схемка Cool

Добавлено спустя 32 минуты 8 секунд:

Michael_XIII писал(а):
Вопрос тем, кому белый цвет режет глаз - почему вы мне это ни разу не сказали раньше? все статьи, новости и т.д. оформлены с белым фоном

Миша, мы ведь думали, что "дали пистолет и крутись как хочешь" Mr. Green
Может действительно поставить на статьи и новости фоном изрядно взбледнувший зелёный (весьма полезный для глаз цвет)?
^

omega писал(а):
Твою бы энергию - да в мирных целях, чтобы у меня табличка не выскакивала "Прабачце, дзядзька, пачакайце крыху ..." Very Happy

нет, эта прелесть исключительно в компетенции дяденьки Вождя, тобишь на стороне сервера, туда моим колдунствам не дотянуться Mr. Green
Alex2219 писал(а):
sanjek65
Абдулла, чем тебе не нравится "Desert Storm"? Этот цвет весьма подходит к твоему английскому мундиру Laughing Laughing Laughing
Лично я уже с десяток лет пользую такую цветовую схему - 244/235/206 (оттенок - 31; контраст - 152; яркость 212). Буду благодарен, если появится такая схемка Cool

нивапрос, сделаем))). я так понял, фон нам надо rgb(244,235,206), хотя я бы порекомендовал, например rgb(232,232,195), более пустынен и более брутален Mr. Green
^

sanjek65
Да я к этой привык - родилась как протест против серости винды и как-то сразу понравилась (в качестве основы использовал виндовсовскую пустыню). С тех пор я выставляю именно эти параметры (даже записал для себя все параметры схемы).
Вот такой я консерватор Rolling Eyes
^

Администрация писал(а):
ВНИМАНИЕ! РАБОТОСПОСОБНОСТЬ САЙТА НЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!
Администрация не рекомендует использование "самодельных" скинов
Короче - на свой страх и риск. Минздрав предупредил "почки отвалятся? - вопросы не к нам"

Чудны дела твои, Господи, а с чего почки отвалятся, если в имеющейся таблице стилей просто изменить значения цветов некоторых элементов, значения границ? Shocked
Или в вёрстке скалы был использован особый, уличный, css, который как день от ночи отличается от описания стиля в W3C?
И кстате, при разделении темы у меня из наблюдения вылетела родительская тема "Новый шаблон форума", это наверное из-за моего нового дизайна, да? Mr. Green
^

sanjek65
Саш, если будешь ваять шкурку по моему предложеннию, то можно сделать чередование цветов - твая/мая. Мне хотелось бы видеть схему в духе:
"Неба белый платок.
Кровь и жёлтый песок.
Крик отчаянья - бык живая мишень..." (С)
^

Alex2219
Не буду, а уже ваяю, не, с чередованием очёнь тёмных и очень светлых блоков фигня получается, для глаз засада, я как закончу с предварительной наброской поразмещаю тут скриншотами, там и поглядим, пока на выходе следующие варианты: чёрная, тёмно-серая, пустынная (твоя), песочная и .... и "секретный инградиент", ну так, кое что напостебаться Mr. Green , такшта, годи, начальник, усё будет.
^

в игноре у 31 пользователей
SilverGhost писал(а):
sanjek65
Саня, ты "по-челябински" суров Mr. Green Mr. Green Mr. Green

"Контрабандный товар! Титаник! Радикально черный цвет!" (С) Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
А предидущий вариант "classic" можно? Или это уже наглость?
^

Сергей Чуканцов писал(а):
А предидущий вариант "classic" можно? Или это уже наглость?

записано
^

Мрачновато )
Отдельно осветлять не надо, если .css будут в доступе - думаю сам совладаю.
^

sanjek65
Сенкс, ждёмс... Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: