Сделал одну дверь, из нее сделал силиконовую форму
Это не дверь, а **** какая та....
Вот как выглядят водо-газонепроницаемые двери:
Советую порыть в инете фотографии самого корабля, чтобы получилась модель нормальная, а не **** какая та....
Так не все же такие мастера как ВЫ!!!
Добавлено спустя 8 минут 45 секунд:
С дверями я действительно немного не угадал - на тех фото что нашел в нете двери разглядеть детально не получалось. Уже готовы 50 дверей - честно говоря переделывать их ( на данный момент ) желания нет.
Пс есть небольшой вопрос ( может и не тут следует его задавать)
покрасив палубу и хотел покрыть ее лаком ( Ганза нитролак) - в итоге получилось что палуба покрыта как бы слоем пыли . Пришлось сошкуривать слой лака и краски и по новой красить. Вопрос почему получился " слой пыли" ????
Если красили аэрографом - значит лак засох в полете. Надо или подносить аэр ближе, или разводить лак жиже. Или давление меньше выставить.
А вообще, пыль потом иногда можно убрать жесткой кистью или заполировать.
Думаю, что дело в пигменте, который придает матовость, и скорее всего количеством растворителя тут не обойтись. Можно попробовать полуматовый лак, или лак другого производителя с меньшим зерном пигмента. Или как рекомендовал YuraVS пройтись по поверхности жесткой кистью, я для этих целей использую старую зубную щетку - помогает.
Добавлено: Пт Май 06, 2011 7:29 pm
Заголовок сообщения:
Жан, приветствую! Неплохой пароходик получается.
Двери, действительно можно было бы и поровнее сделать - я для копирования вместо силикона использую зуботехнический воск - с ним быстрее получается.
А ты куда вообще пропал?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы