Добавлено: Сб Апр 16, 2011 3:38 pm
Заголовок сообщения: Вопросы по OV-10 Bronco
OV-10А Bronko выпускался в двух вариантах - для ВВС и морской пехоты (отличались антеннами и приборными досками). Скажите пожалуйста, какой из них поставлялся на экспорт (в частности, в Таиланд, Венесуэлу и на Филиппины)? И может, у кого есть фото грузового отсека Бронко - интересует, были ли там сиденья для десантников и парашютистов и как выглядел интерьер). При перевозке солдат катапультные кресла летчиков заменялись на обычные (чтобы все имели одинaковые шансы на спасение) или нет? Мог ли самолет нести одновременно десант и боевую нагрузку? При перевозке солдат (не парашютистов) хвостовой обтекатель снимался или нет? Спасибо!
При просмотре книги Bronco in Action, я не обнаружил фото подтверждающих факт замены катапультных кресел пилота. Вот вам пара страничек из этой книги, может помогут. По английски, я не силён, гляньте сами.
Если понадобятся дополнительные (остальные) страницы, стучитесь в личку.
Добавлено: Вт Апр 19, 2011 7:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Вопросы по "Бронко"
fly писал(а):
OV-10А Bronko выпускался в двух вариантах - для ВВС и морской пехоты (отличались антеннами и приборными досками). Скажите пожалуйста, какой из них поставлялся на экспорт (в частности, в Таиланд, Венесуэлу и на Филиппины)? И может, у кого есть фото грузового отсека Бронко - интересует, были ли там сиденья для десантников и парашютистов и как выглядел интерьер). При перевозке солдат катапультные кресла летчиков заменялись на обычные (чтобы все имели одинaковые шансы на спасение) или нет? Мог ли самолет нести одновременно десант и боевую нагрузку? При перевозке солдат (не парашютистов) хвостовой обтекатель снимался или нет? Спасибо!
Для дополнения набора 1:48 OV-10A Bronco от Testors существует два коррекционных набора от Paragon Designs Models для модификаций A (PD-48090 OV-10A Bronco Update Set) и D (PD-48091 OV-10D Bronco Update Set).
А есть ли ещё коррекционные наборы для этой модели(ниши шасси, вооружение, двигатели, травление и т.д.)?
Для дополнения набора 1:48 OV-10A Bronco от Testors существует два коррекционных набора от Paragon Designs Models для модификаций A (PD-48090 OV-10A Bronco Update Set) и D (PD-48091 OV-10D Bronco Update Set).
А есть ли ещё коррекционные наборы для этой модели(ниши шасси, вооружение, двигатели, травление и т.д.)?
С уважением, Сергей.
Да, корректируют эти наборы практически 70% модели....
Эту тему по постройке я уже видел и пересмотрел вдоль и поперёк. Просто боюсь, что кривизна моих рук не позволит сделать также. Поэтому и интересовался конверсионным набором из смолы.
Суважением, Сергей.
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Я так понял, что этот человек сначала сделал мастер-модель из листового полистирола, а потом уже отлил из смолы.
Добавлено: Пн Мар 04, 2013 11:44 pm
Заголовок сообщения:
OygenDem
Цитата:
Вижу коллега давно начал этот "танец с бубном"...
Ещё не начинал. Только купил коробку от Testors, скачал кое-какую инфу и литературу. Попробовал искать смолу от Paragon, но безуспешно. Есть идея сделать в будущем травление, но для начала надо научиться работать в Corel draw, а вот на это пока нет времени и нет учителя.
Добавлено: Вт Мар 05, 2013 12:01 am
Заголовок сообщения:
Я в минувшие выходные приступил.
Парагон тоже долго искал, продавец у которого я приобрел модель, говорил, что у него есть этот коррект. набор (правда не уточнил модификацию), а потом и сам пропал, да и на все мои попытки связаться не ответил....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы