Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

подорожание ХоббиБосса и Трумпетера, Снкт-Петербург

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Модельные магазины -> Магазины Питера
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Обычно я читаю этот форум, но сегодня решил зарегистрироваться и написать!
Сегодня, при посещении одного из модельных магазинов нашего города, случайно краем уха услышал разговор двух начальников магазина. Суть разговора сводилась к тому, что с понедельника, 18 апреля, ожидается подорожание продукции фирм HobbyBoss и Trumpeter приблизительно на 20%. Я себе сразу купил кое-чего по ещё приемлемым ценам. Если кто-то что-то ещё слышал, прошу написать, насколько актуальна такая информация?
^

в игноре у 49 пользователей
О подорожании этих фирм на мировом уровне, вроде ничего слышно не было, таможенные пошлины вроде то-же не поднимались, могли удорожать услуги транспортных компаний, но не на 20%.
Так что вывод напрашивается сам собой, ранее практически ничего китайского в Питере не покупал, теперь не буду покупать вообще ничего, карточки и ЛакиМоделс еще пока не отменили.
Удачи господам коммерсантам. Very Happy
^

А я еще и выбранную позицию на Лакимодел через е-бей пробиваю, частенько дешевле выходит.
^

в игноре у 8 пользователей
sklep

Звучит как скрытая реклама.
^

в игноре у 49 пользователей
Pavel_P писал(а):

я то-же так сначала подумал, даже если и так, хочется так бездарно рекламироваться - ради бога. Laughing
^

Pavel_P писал(а):

Я тоже имею такую инфу. Источнику доверяю на 100%. Цифра та же-20%. Idea
^

Сергей_Горбунов писал(а):
Pavel_P писал(а):

Я тоже имею такую инфу. Источнику доверяю на 100%. Цифра та же-20%. Idea

Владимир, Павел, это ни в коем случае не реклама.
Сергей, спасибо за поддержку.

С уважением, Сергей.
^

в игноре у 5 пользователей
да просто наши "купи-продаи" решили нажиться на том моменте, что к японским моделям начнут относиться с опаской( типа, вдруг радиактивные) и будут брать продукцию китайских производителей
^

в игноре у 8 пользователей
В каждый магазин по счетчику гейгера
^

в игноре у 4 пользователей
Поддерживаю, вряд ли аппетиты китайцев растут, они и так модели задрали в цене ого-го, на грани фола, скорее всего наши торгаши решили подзаработать на пионэрах...
^

в игноре у 2 пользователей
В каком магазине базар-то происходил? А то так как-то расплывчато...
^

Уже приучил себя НИКОГДА не покупать продукцию китайских производителей у отечественных барыг, по каким бы то ни было ценам, даже со скидкой - в любом(повторюсь - в ЛЮБОМ) случае на Ибее обходится в 1,3 - 1,5 раза дешевле с учетом доставки, заказываю ТОЛЬКО там! Прошу не считать рекламой Ибея.
В отечественных магазинах беру только некоторых европейских производителей - выигрыш исключительно из-за дорогой доставки.

Так что идите лесом, г-да барыги, с меня вам уже мало что обломится... Laughing
^

Страница 1 из 1

Перейти: