Да разлив из одной бочки. Разве что у него игла 0,2 а у нынешних 1117 0,3. Плюс но относительный - разные банки. Минус - корончатый дифузор который надо сразу менять. И грех их всех хреновая соосность воздушнго и красочного сопла. Вот тут пока не попользуетесь не поймете. А при покупке надо смотреть чтобы в сторону факел не дул.
Минус - корончатый дифузор который надо сразу менять.
не понял - я его не менял и не понимаю, зачем его вообще менять. Разные банки - это не относительный, а для меня реальный плюс. Насчет "хреновой" соосности сопел - не замечал, правда, и очень мелкий и тонкий камо пока не наносил ( типа моттлинга на Ме-109 в 48м ), но планирую.
Цитата:
а резьба у все аэрографов одинаковая? т.е. я смогу его прикрутить к компрессору Jas?
вполне, я так и прикрутил. Разбирается, а главное собирается Inked проще, чем Jas.
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Еще без проблем использую с ним водорастворимые краски АКАН, сопло 0.2.
не понял - я его не менял и не понимаю, зачем его вообще менять
При широком факеле на больших давлениях на нем скапливается краска, которая норовит плюнуть в самый неподходящий момент.
А с соосностью - значит я такой везучий.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы