Думаю, будет. Наверняка, движок точно будет тот же самый, что и у Спита. Ну, и всё остальное должно соответствовать.
Предвкушаю такую же цацу... Но буду ждать Р-51В, как-то он мне ближе к сердцу.
Думаю, будет. Наверняка, движок точно будет тот же самый, что и у Спита. Ну, и всё остальное должно соответствовать.
Предвкушаю такую же цацу... Но буду ждать Р-51В, как-то он мне ближе к сердцу.
Добавлено: Пт Апр 15, 2011 11:53 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
это всего лишь мыслишка на фоне все никак не сбывающегося обещанного даунскейла 9-ки Спитфайра.
- Тамийцы люди на первый взгляд загадочные, но тут есть интересные моменты - все-таки они коммерсанты, и Зеро они уменьшили, но те которых в их линейке еще небыло и которых на рынке мало или никакие - по 5-кам и тип 22 конкуренция невелика. А со Спитом 9-кой там не все так однозначно - их на рынке 3, пусть и не Тамия, в принципе ИСМ очень даже ничего, а Итал и Фикс приемлемого качества, а ценой эти модели совсем уж недороги, плюс у ИСМ есть и движок, и многовариантность. Возможно маркетологи Тамии решили, что пока не время. А могут огорошить новинкой. С Мустангом в 32-м все просто - уже есть треть модели (266 Мерлин со Спита 16 с аксессуарами) да и Мустангов Д в 32-м не густо: не видимая нигде Доюша и не слишком удачный Дрегон. Трумп на "Вильяма нашего Шекспира" после посредственного Р-51В с Мустангами завязал - так что у Тамии был прямой повод сей шедевр изваять.
Похоже, что модель будет универсальной для всех серий D, а между тем отличий у D-5/10/15/20/25/30 очень даже дофига, не говоря уже о машинах из Далласа. Интересно, как Тамия учтет эти отличия и учтет ли?
Добавлено спустя 8 минут 1 секунду:
Вот здесь более развернутое описание от Маркуса Николлса из Tamiya Model Magazine.
Hi folks,
The new 1:32 P-51D will come with full wing guns & ammo belts, two tails (with & without filets) plus fabric & metal-covered elevators, three canopy styles, two instrument panel types, two types of seat, two types of exhaust. Two types of drop tank are included (75 & 108 gallon), full internal radiator details, seated pilot in flight-gear plus a standing figure in leather flight jacket. Movable control-surfaces, up/down landing gear, PE details as per Spitfires. Micro-magnet fixed cowlings (as thin as this Spitfires') to show off the Packard-Merlin.
Markings are all for 8th AF; 334th Fighter Squadron, 4th Fighter Group; 487th Fighter Squadron, 352nd Fighter Group; 79th Fighter Squadron, 20th Fighter Group. More news soon!
Can't wait to get building it...
Ta for now,
Marcus
TMMI
Скорее, несколько иначе. "За удовольствие надо платить". Так точнее!
Да, тамиевские Спиты очень дорогие. Но это плата за качество и удовольствие от сборки...
Мустанг, судя по всему, будет аналогичен. И, не исключено, что стоить будет поболя.
Хотя, казалось бы, куда уж дороже?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы