Добрый день, коллеги. Собираю И-185 М71 "Эталон" от АРТ Модел 1/72. У меня возник вопрос, что находиться между обтекателем верхней пушки и жалзями капота? На модели там изображен прямоугольный штифт, чертежей и фото данного участка не нашел.Есть предположение что в данном месте, где фюзеляж сужается к капоту и образуется щель для выхода потока воздуха от двигателя ствол верхней пушки выходит наружу.
Добавлено: Чт Сен 19, 2019 11:26 am
Заголовок сообщения:
Dooplet11
Филиал ЦАГИ (ныне СибНИА) никакого отношения к испытаниям И-185 не имел. Либо, как пишет прохожий1917, документ остался у военных, либо искать нужно в ЛИИ, т.к. в Новосибирске был филиал ЛИИ, а не НИИ ВВС.
Господа, я пытаюсь собрать двигатель М-71 в 48-м масштабе и с убогим описанием двигателя уже ознакомился но не могу найти детальные фотографии: очень интересны всасывающие патрубки и выхлопной коллектор. Интернет выдает три замыленные фотки, и все. В общем прошу помочь с инфой по М-71.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы