Добавлено: Вт Апр 12, 2011 9:24 am
Заголовок сообщения: Мой небольшой шоурум: Skyline GT-R R34 V-Spec II finished!
Самого V-Spec'а здесь не очень видно. Красить запарился. Молочная тамиевская аэрозоль (Ts-7 Racing White) никак не хотела ровно ложиться. Слоя 4 пришлось делать Впервые грунтовал. Смывку в швы не делал, просто вырезал. Результат нормальный, отработал разные техники. На юбке есть небольшой косяк с краской.
Попозже будут фотки "с улицы". Здесь освещение не то, но фото получились удачные, на радостях выложил. А 370Z - вообще красавица! Страсть к скайлайну по ходу сборки как-то поугасла. Всё-таки не тот это спорткар Очень ощущается, что машина огромная в сравнении с 350Z и 370Z. Всего 2.6 литра... Вот последний GT-R это конечно просто что-то неимоверное.
Добавлено: Ср Апр 13, 2011 9:26 am
Заголовок сообщения:
Отломился Сейчас все металлические детали клею Zap-Zap'ом. До этого был какой-то левый клей, очень плохо держал. Калсоник это моя первая собранная машина вообще (не в детстве). В детстве у меня было моделей 30: всякие Корветы, Кадиллаки Эльдорадо, Мустанги, Порши и т.д. Было даже 2 грузовика ... и всего одна Тамия - Ferrari F-40. У мамы была возможность присылать модельки из-за бугра, а уж сколько там Ревеллов было американских! Сейчас собраю только Тамию, потом может себе выпишу олдаймеров каких-нибудь Ревеловских.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы