Нужна помощь рефери.29.04 я узжаю. Тем не менее модель будет представлена как и обещал в срок. Уважаемый рефери, не затруднит ли вас выставить 1.05 фотографии которые я Вам скину заранее на мыло. Не хочу давать сопернику преимущества в виде фотографий собранной модели.
очень стараюсь. модель вроде казалось не сложной - оказывается наоборот. вся гнутая и поведенная. благо хоть гусей наборных нет.
как говориться постараюсь - бой значит бой. не успею - сам буду виноват. не будем из-за всякого рода препядствий паузы и остановки делать. Покажем все что такое настоящая битва!
Только вперед!
Добавлено: Вс Май 01, 2011 5:50 pm
Заголовок сообщения:
ну вот нанес базовый слой!
Добавлено спустя 2 часа 23 минуты 38 секунд:
ну а теперь и покрасил. осталось чтоб все высохло и можно лачить, фильтровать и т.д. Все таки фен реально помогает. Единственное боюсь чтоб все это "добро" не слезло. Если все так же оперативно получиться думаю что дуэль можно закончить раньше срока. Хотя нехрен зарекаться=)
Добавлено спустя 19 часов 21 минуту 31 секунду:
Ура!!! Кричу я сам себе. Я ее сделал. Подъем в 5 утра дал о себе знать
Конечно же косяки присутствуют, но лично мне нравиться. Так что считаю нашу дуэль состоявшейся и судьей прошу начать выставление оценок. GFO спасибо за бой.
Добавлено: Пн Май 02, 2011 6:19 pm
Заголовок сообщения:
GFO 9 - ИМХО недостаточно запылили место м/у мотоциклом и коляской, там больше всего пяли и грязи скапливается (имею мотоцикл с коляской, не раз замечал это). все остальное ОК.
ANDRES FON BAVYKEN 8 - Опять же ИМХО, неестественно как то "запылили", особенно по запаске видно, и на башне вообще пыли нет... а свет фар классно смотрится (фотошоп?)
Добавлено: Пн Май 02, 2011 8:49 pm
Заголовок сообщения:
ух, вровень идем!
на будущее надо отметить что для серьезных боев надо брать 5 судей.
Sphyraena Vladikson-703
спасибо за оценки. все подробности будут в ближайшее время отражены в статье.
ждем решения третьего судьи! и пусть победит сильнейший
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы