Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фигуры от Тамии

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Фигурки и солдатики
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Собственно, вопрос такой. Думаю, о Тамиевских фигурках наслышаны все. Жуткие выражения лиц, никакая проработка одежды и амуниции, субтильное телосложение. Сам сталкивался с таким. Но вот на днях купил набор Forced Recon - Брен-Карриер и пять фигур экипажа. Три фигуры - на сером литничке, выпуска 2002 года и обладают всеми перечисленными недостатками. Однако две других датированы 1976 годом и выглядят, как ни странно довольно убедительно. Дабы проверить свою догадку, купил еще два старых набора фигур - 35013 U.S. Army Infantry и 35090 Japanese Army Infantry. Догадка подтвердилась - хотя и не Dragon, но вполне пристойные наборы. Так вот, я к чему веду - кто может сказать, на какие наборы тамиевских фигур можно смотреть без содрогания?
^

Очень неплохие фигуры идут в комплекте с Черчиллем.
http://militarymodels.co.nz/2010/04/25/kit-review-tamiya-churchill-mk-vii-british-inf antry-tank/
^

Если говорить об отдельных фигурках- мне нравится некоторые фигурки из набора "Наблюдатели" - солдат, наклонившийся у стереотрубы, некоторые отдельно стоящие.
^

Присоединюсь к автору. Некоторые наборы поленились сделать качественно
^

Страница 1 из 1

Перейти: