Добавлено: Пт Апр 08, 2011 5:28 pm
Заголовок сообщения: Фигуры от Тамии
Собственно, вопрос такой. Думаю, о Тамиевских фигурках наслышаны все. Жуткие выражения лиц, никакая проработка одежды и амуниции, субтильное телосложение. Сам сталкивался с таким. Но вот на днях купил набор Forced Recon - Брен-Карриер и пять фигур экипажа. Три фигуры - на сером литничке, выпуска 2002 года и обладают всеми перечисленными недостатками. Однако две других датированы 1976 годом и выглядят, как ни странно довольно убедительно. Дабы проверить свою догадку, купил еще два старых набора фигур - 35013 U.S. Army Infantry и 35090 Japanese Army Infantry. Догадка подтвердилась - хотя и не Dragon, но вполне пристойные наборы. Так вот, я к чему веду - кто может сказать, на какие наборы тамиевских фигур можно смотреть без содрогания?
Если говорить об отдельных фигурках- мне нравится некоторые фигурки из набора "Наблюдатели" - солдат, наклонившийся у стереотрубы, некоторые отдельно стоящие.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы