Добавлено: Пт Апр 08, 2011 6:38 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 StuG III Ausf. В(#3980) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/3980.html
Очень не плохо коллега. Аккуратно собрано и покрашено, но на мой взгляд неплохо было бы интенсивней высветлить участками базовый цвет- это придало бы машине большей реалистичности. Хотя ежли машина только что недавно с завода, тогда всё ОК!
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 10:41 am
Заголовок сообщения: Звезда 1/35 StuG III Ausf. В
Мне понравилось, все аккуратно и хорошо, но вот некоторое количество сколов, облезлостей и небольшой "обгадинг" только бы оживил модель - но это все на усмотрение автора! Удачи Вам, коллега, в дальнейшем творчестве и как можно меньше облоя и напильника!
Добавлено: Пт Апр 08, 2011 11:11 am
Заголовок сообщения:
В целом неплохо, но:
1. все как-то монотонно
2. неаккуратно обработан ствол
3. не понравилась окраска гусениц
4. На гусеницах не то что провиса нет, они даже поддерживающих роликов местами не касаются
Приветствую, коллега. Хороший самоход!
Но, лично на мой вкус, процесс тонировки можно бы и повторить
И еще заметил след от толкателя на домкрате.
Дальнейших успехов!
Без сомнения проделана большая работа, модель, как я понимаю доставила много хлопот, мои поздравления коллега! Соглашусь с уже высказанными замечаниями коллег. От себя добавлю только видимую стыковочную линию на наклонном заднем листе рубки и щель между этим листом и листом моторного отсека:
Добавлено: Сб Апр 09, 2011 9:43 am
Заголовок сообщения:
terijoki писал(а):
Для чисто из коробочной сборки хорошо,но по матчасти недостатки есть.
Спасибо. Модель собиралась по инструкции производителя, доработки от себя только две.
Hellcat
Спасибо, коллега. Это моя первая модель с использованием фильтров и пигментов. Обилием обработки ими, не зная чего ожидать, не хотелось испортить и без того нелегкий труд.)))
Usatiymen
Спасибо. До сколов, может быть, когда-нибудь и доберусь.)))
Ruxum
Спасибо. Ну, трудно добиться провиса траков, натянутых как струна.)))
В предыдущих работах траки были просто черные. Так, что это был просто эксперимент.
Добавлено спустя 19 минут 49 секунд:
Uve
Спасибо. С домкратом откровенно лоханулся. Изначально, до покраски, предполагал, что эта сторона будет к корпусу и не сильно вкладывался в эту сторону домкрата. А вот как оказалось! Заметил, когда уже начал приклеивать.)))
Еще одно слово благодарности за Вашу статью по сборке данной модели. Пользовался и здорово помогло. Спасибо.
Valter
Спасибо. Данная щель образовалась уже после покраски во время установки траков. Поскольку их пришлось, в прямом смысле, натягивать с приминением силы, наверно где-то сильно надавил.(((
Для изкоробочной сборки очень неплохо. К сожалению, некоторые вещи (гусеницы например), исправить если и не невозможно, то очень трудно. Успехов в дальнейшем!
С уважением Николай.
dispetcher
Спасибо. Ничего невозможного нет. Полная замена на Friulmodel исправит ситуацию. Но не нравится цена вопроса.)))
Да и ставить их лучше на модель которая собиралась от души и с удовольствием. А данную модель за время сборки чуть не выбросил два раза, а как собрал - перекрестился.)))
Такая же фигня и по StuG III Ausf. F. Если закончу сборку - напишу статью.)))
Ребята, не покупайте StuG III Ausf. B и StuG III Ausf. F от Звезды!!! Истинное мучение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы