Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Качественный компрессор на века. Есть ли такой?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Окраска моделей -> Аэрографы и компрессоры
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Будьте добры, порекомендуйте какой нибудь действительно качественный компрессор( там немецкий, американский, японский), не хочу брать jas и sparmax.
Компрессор от холодильника не предлагать.
^

Итальянцы подойдут ? Very Happy Тогда выбирайте http://www.aircomsrl.it/eng/compressori.asp
Начать можно с этой серии http://www.aircomsrl.it/eng/compressori/serie%20SPORT.pdf
А по-крикливее , air compressor в Google выдаст тонны материала . Ограничено только фантазией и кошельком .

А на века ... столько никто не работает Mr. Green
^

в игноре у 1 пользователей
Кстати, холодильники долго работают, не века, конечно, но...

А спармакс чем не устраивает? Знакомому такой ремонтировал на работе - проблема только с редуктором была - засрался каким-то белым г (полагаю в эксплуатации он был лет 6, не меньше). Типа известкового налета. Отковыряли, продули и никаких проблем. Если и таких проблем не хотите, выбирайте с блоком воздухоподготовки.
^

в игноре у 10 пользователей
На этих красивых вещицах стоят горшки от холодильников.
^

"...мне не нужна вечная игла для примуса,я не собираюсь жить вечно"(С)
На выбор:http://www.airbrush4you.de/shop/contents/de/d69.html
Это серьезный производитель,но,даже они делают упор на "масляные" компрессора "от холодильников".
К примеру я много лет пользуюсь HTC 50 A и никаких проблем не замечал.Если стоит вопрос о покраске авто 1/1,то,лучше поискать красящие станции.
P.S.А шедевры можно делать и кистью Wink
^

в игноре у 1 пользователей
Sparmax TC-610 говорят долго служит)
^

Спасибо всем, за отзывы!

Pazanius101 я не пойму у этого компрессора есть маслоотделитель или нет?
TriZ и ДядьШтань спасибо конечно, но не хочется париться с заказом из-за бугра.
"P.S.А шедевры можно делать и кистью"- это тооочно, да только не вышел из меня Сальвадор Дали, Мастерства окрасой кистью я, как мне кажется достиг, хочу чего-то большего.
^

В принципе, практически все эти модели можно найти и российских магазинах,рекомендую все-таки присмотреться к масляным мембранным компрессорам(часто приходится работать с авто-малярами,а у них просто "развалы"поршневых,которые по той или иной причине вышли из строя,кстати,с них можно снять массу нужных вещей для самодельного,из "холодильника")
Вот еще вопрос:почему,при более-менее равных характеристиках масляные дороже? Very Happy
Надеюсь,подсказки пригодятся,удачи! Very Happy
^

Rio
Нисколько не принижаю достоинств по качеству "холодильных" агрегатов , но позвольте усомниться в
качествах при "кустарной" сборке . Как правило , люди собирающие на доступных агрегатах ,
стараются собирать с 1 раза качественно и оказывается , что с такими же параметрам не имею ввиду
конструктива полуфабрикатов для низкого давления (ёмкости для работы со стёклами) .
Для работы дома обычно выделяют бесшумность , безопасность и доступность.
Хол-ные агрегаты не даром преобладают - шепот при работе , стабильность в показателях и
качество (дешевизна) проверенная временем .
Мебранное торохтение выше заявленного шумового порога , как правило .
Купившие тихо мирятся с покупкой , но хол-ные агрегаты гораздо тише и по производительности можно
добирать хоть до 200 литров в минуту . Есть с чем сравнить и выбрать .
Фирм , выпускающих данную продукцию много , но , чем больше выбор ,
тем более многими сертификатами и соответствиями фирма гарантирует стабильность параметров.
^

Ладненько, всем спасибо! Я вроде определился, буду брать итальянца, надеюсь к лету накоплю деньжат.
p.s. какие проблемы часто возникают при обслуживании масляных компрессоров и как проверять качество аппарата при покупке?[/img]
^

Время от времени доливать масло,сливать конденсат (обычно он грязный)из ресивера,иногда менять вкладыш в воздушном фильтре,вот пожалуй и все обслуживание,скорее всего все это будет в инструкции.Качество наверняка гарантирует фирма-производитель,ну а в случае брака пользоваться "правами потребителя" Very Happy
Удачной покупки! Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: