Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Танкер Шелл Велдер от NOVO

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Корабли
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Доброго времени суток парни! Купил на E-bay модель танкера Шелл Велдер NOVO в масштабе 1/130. Все супер-коробка, дека, инструкция, пластик.Но модель оказалась не комплектной. Стал проверять наличие деталей по инструкции и оказалось не хватает двух боковых частей рубки управления. Это детали NN 32 и 33 по инструкции. Тот товарисч который мне выслал модель , теперь отмораживается. Мол ничего не понимаю. Короче гиблое дело. У меня к Вам просьба. Может есть у кого в хозяйстве, в ломе литников или еще где нибудь эти недостающие мне 2 детали. Возможно уже и окрашенные. Хочу добавить себе до комплектности модели. Поскольку планирую его собрать в ближайшем будущем именно из коробочного варианта. Возможна покупка этих деталюшек у Вас с моей стороны. Модель уже не выпускают насколько я знаю. Хотя недавно в интернет магазине ООО "Весь" видел новую картинку этого танкера . Так и не понял- его будут перевыпускать ? И что это за картинка? Какой фирмы?
С уважением, Виктор.
^

в игноре у 6 пользователей
vvk писал(а):
Какой фирмы?

Еastern Express. в простонародье ВЭ. EST-40004. Цена вопроса 350ре. Перепак того же фрог/ново.
^

Да, но его нигде нет. Согласен купить уже у кого нибудь.За приемлемую цену.
^

vvk писал(а):
Да, но его нигде нет. Согласен купить уже у кого нибудь.За приемлемую цену.

Тоже мне бином Ньютона (с) Wink http://world.molotok.ru/frog-novo-f137-shell-welder-tanker-raritet-i1549254919.html 15 мин поиска.
^

Интересно, а эсминец "Трафальгар" типа "Бэттл" кто-то ещё выпускает? Просто когда-то покупал его практически одновременно с "Шелл Велдером". Масштаб 1/325. Код, насколько помню, Ф142. В МКоллекции недавно про него монографию издали, вот, думаю воссстановить с травлом. Тем более ещё один лежит, почти нетронутый.
^

Ф142 это HMS Tiger. Ф143 Трафальгар никто не делает ,но сегодня звезды на аукционах складываются хорошо Wink http://cgi.ebay.co.uk/FROG-HMS-TRAFALGAR-BATTLE-CLASS-DESTROYER-/400206450626?pt=UK_T oysGames_ModelKits_ModelKits_JN&hash=item5d2e29cfc2

Добавлено спустя 10 минут 14 секунд:

И еще в более знакомом образе http://cgi.ebay.ph/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=120678543987
^

GFO, спасибо. Видел его там.
^

А "Тайгер" кто-нибудь выпускает? Масштаб оригинальный. 1/415. Shocked
Из той серии ещё "Архангельск", в девичестве "Роял Соверен", в 500-м. Но его ВЭ вроде делает...
И плавучий маяк, "Гудвин" или как там? Вот чего нэма, того нэма... Mr. Green
"Шелл" тоже есть, правда, по молодости пытался покрасить его ПФ. Теперь не знаю, чем смыть. Sad Хароший краска, не отмываеца!
^

в игноре у 1 пользователей
Тайгер можно найти фиксовский, в 600-м. Года четыре назад был очередной перевыпуск.
^

Аскольд писал(а):
И плавучий маяк, "Гудвин" или как там? Вот чего нэма, того нэма..

Как это не делает? ВЭ тоже его перепаковывает. Номер 40003. И кстати его купить реально, недавно на пластикмоделсе видел.
^

Аскольд, а Шелл тебе нужен еще?????
^

vvk писал(а):
Аскольд, а Шелл тебе нужен еще?????

Вообще-то думал его восстановить (точнее- достроить, он частично собран (блоками) и покрашен). Хотя если будет интересное предложение по обмену, не откажусь - не мой масштаб и тема, я больше по военным...
^

Аскольд, а что тебя интересует конкретно. Я по пластиковым кораблям не очень. Дома есть в наличии Dragon 1/35 фигурки(часть еще на литниках запечатаны). Еще есть огромный архив сканов по бумажным моделям в электронном виде. Полностью Малы Моделяж от начала выпусков первого номера и до последнего нового номера, почти весь GPM(за исключением последних новинок),полностью FLY MODEL, еще Шипьярд, Answer и еще много много всего другого по издательствам. Долго перечислять. Флота там не мерено. Масштабы разные. Сложность тоже разная . Есть афигенные конфетки в изготовлении. Начиная от 1/48 , 1/200( самый распространенный) и до упора.Естественно на выбор.Потому как журналов у меня более 100Ггб на диске.Все не запишешь и не вышлешь. Ну на крайняк могу попробывать купить Шелл у тебя за деньги. Естественно за приемлемую сумму. Пиши.
^

Кроме кораблей ничего не интересует, на другое времени нет. Архив и у самого огромный, практически все корабли в картоне скачиваю, да и литературу тоже, слава Интернету! Продавать тоже не хочу - цену на полуготовую модель не сложишь, да и что сейчас деньги: есть - и нету! Вот поменять на корабль, пусть и б/у (на заготовки для самоделок, грешу иногда таким перепилом) ещё можно. Особенно корпус "Кёнига" привлекает. Так что, сорри!
^

Страница 1 из 1

Перейти: