Добавлено: Вс Сен 16, 2007 6:57 pm
Заголовок сообщения:
Да, машина очень красивая, хотелось бы иметь её на поке (или лучше под потолкомя) в 72м масштабе, но места она должна занимать, вот у меня лежит в коробке С- 130 Италери, ну и здоровая же модель(кстати если у кого есть инфа, чертежи, фоки- пишите личкой)....
Добавлено: Вс Сен 16, 2007 9:05 pm
Заголовок сообщения: Русский Гигант- ВМ-Т Атлант
Да, модель интерестная и редкая. Есть инфо как выглядит она из коробки www.cybermodeller.com а также другие большие А-моделовские аппараты. Пока не видел собранный ВМ-Т но 3МД сборка опубликована в ноябрь. номере за 2006 г Scale Aircraft Modelling правда статья на "буржуйском" но на фото поучительная инфа. Модель ВМ-Т и 3МД идентичны до хвостовой части добав.узлы навески полезной нагрузки. В этом случае 3МД может быть как база для сборки, а детали по ВМ-Т можно найти по фото из вышеперечисленных сайтов на форуме. О качестве модели это не "LEGO" конструктор от Тамии, если хочешь чтобы получилась хорошая модель, с ЛНД нужно серьезно поработать а если кому-то не нравится качество А-Моделоских гигантов, пожалуйста "базар" большой походите поищите. В этом плане я реально смотрю на вещи пока нету конкурента (я не думаю,что скоро появится) А-Модел делает в 1/72 что хочет и с качеством которое в данный момент приносит прибыль. Делаю сейчас два Ан-22 и Ил-76 да тяжело но двигаются.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы