Добавлено: Ср Апр 06, 2011 4:49 pm
Заголовок сообщения: Новинка: трап для Ту-160 в масштабе 1/144
Уважаемые коллеги, представлю Вам небольшой набор для создания стремянки на Ту-160 в 1/144.
Пока могу выложить только картинку, фото готовой продукции и фото инструкции через пару недель.
рекомендуемая розничная цена для СНГ 4 USD. Где ее можно будет купить я сообщу позже. Кто хочет купить напрямую, пишите в личку.
Это первый набор из серии трапов, лестниц и стремянок на отечественную авиацию. Сейчас в работе Ту-22 и Ту-95
Если у кого-то есть пожелания, или техническая документация буду благодарен за помощь.
Мне думается, что на Ту-22М3 одним трапом не обойдёшься. Там ведь целое семейство стремянок для обслуживания. Или есть что-то наиболее важное, а остальные не нужны?
Barracuda250, чего их "резервить" ? Как будут в продаже я дам знать всем. Это же не штучная продукция.
Все пожелания будут учитываться по возможности.
И еще раз повторюсь: вот здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30168.html я спрашивал по поводу стремянок и всего остального. Если у кого-то есть ТО или фотографии, прошу выкладывать, чтобы не получилось потом, что когда модель будет уже готова и напечатана по имеющимся материалам, появляется "Робин Гуд" и говорит: "А вы сделали все не так, вот вам ТО и фото!"
Вот это да! С почином! ))
Эх, заапскейлить бы это до 72-го... Да то, о чём выше писали уже... В стремянках и прочем аэродромном очень большая необходимость...
Tolyan555, в ближайшее время (я думаю в течение месяца) выйдет набор трапов и стремянок для Ту-22 в 72 масштабе. Проект большой, и будет стоить своих денег
Так же делается одна очень универсальная "вещь" в 72 масштабе, без которой просто не обходился ни один нормальный советский авиатехник, будет сюрпризом.
Добавлено: Ср Апр 20, 2011 10:17 am
Заголовок сообщения:
Sulla писал(а):
Так же делается одна очень универсальная "вещь" в 72 масштабе, без которой просто не обходился ни один нормальный советский авиатехник, будет сюрпризом.
viggen08, Вам за ответ он и будет в первую очередь презентован, если, конечно, нужен
Показываю фото тестовой сборки трапа (собирал своими кривыми руками пупо из коровки Сергей Крыжановский aka Thunderbolt, за что ему огромное спасибо) :
tolthe1st, то есть трап для Ту-160 в 72 масштабе тоже необходим? Можно сделать рескейл.
На Ту-22 готовится большой набор с несколькими стремянками. По Ту-95 у меня пока нет информации по габаритам стремянки, буду рад любой помощи.
BatMan
Серега, рад, что твое чувтво юмора не иссякает!!!
А за диараму - давай. Сколько квадратных метров пола на нее выделить?
Админы - прошу прощения за оффтоп. Далее мы уходим в личку
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы