Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Новинка: трап для Ту-160 в масштабе 1/144

На страницу 12  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Уважаемые коллеги, представлю Вам небольшой набор для создания стремянки на Ту-160 в 1/144.
Пока могу выложить только картинку, фото готовой продукции и фото инструкции через пару недель.

рекомендуемая розничная цена для СНГ 4 USD. Где ее можно будет купить я сообщу позже. Кто хочет купить напрямую, пишите в личку.

Это первый набор из серии трапов, лестниц и стремянок на отечественную авиацию. Сейчас в работе Ту-22 и Ту-95

Если у кого-то есть пожелания, или техническая документация буду благодарен за помощь.
^

в игноре у 5 пользователей
Sulla писал(а):
Ту-95

А для него тоже в 144 Масштабе, или будет и 72, и 144?
Спасибо за новость.
П.С. Обзавёлся бы обеими масштабами!
^

Для Ту-95 оба масштаба, для Ту-160 только один, но если будет интерес, то несложно выпустить и в 72.
^

К Ту-22М3 и Ту-160 1/72 интерес есть! Smile
^

в игноре у 5 пользователей
Sulla
"Зарезервьте" мне Пожалуйста 2 трапа. Один на 95. Другой на 22. 1/72!
^

Barracuda250 писал(а):
Другой на 22. 1/72!

Мне думается, что на Ту-22М3 одним трапом не обойдёшься. Там ведь целое семейство стремянок для обслуживания. Или есть что-то наиболее важное, а остальные не нужны?
^

Barracuda250, чего их "резервить" Smile ? Как будут в продаже я дам знать всем. Это же не штучная продукция.
Все пожелания будут учитываться по возможности.

И еще раз повторюсь: вот здесь http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_30168.html я спрашивал по поводу стремянок и всего остального. Если у кого-то есть ТО или фотографии, прошу выкладывать, чтобы не получилось потом, что когда модель будет уже готова и напечатана по имеющимся материалам, появляется "Робин Гуд" и говорит: "А вы сделали все не так, вот вам ТО и фото!"
^

Вот фотография готовой платы травления, фото тестовой сборки завтра.

^

Вот это да! С почином! ))
Эх, заапскейлить бы это до 72-го... Да то, о чём выше писали уже... В стремянках и прочем аэродромном очень большая необходимость...
^

Tolyan555, в ближайшее время (я думаю в течение месяца) выйдет набор трапов и стремянок для Ту-22 в 72 масштабе. Проект большой, и будет стоить своих денег Smile
Так же делается одна очень универсальная "вещь" в 72 масштабе, без которой просто не обходился ни один нормальный советский авиатехник, будет сюрпризом.
^

Sulla писал(а):
Так же делается одна очень универсальная "вещь" в 72 масштабе, без которой просто не обходился ни один нормальный советский авиатехник, будет сюрпризом.

А я догадался, это велосипед! Mr. Green

Олег.
^

viggen08, Вам за ответ он и будет в первую очередь презентован, если, конечно, нужен Smile

Показываю фото тестовой сборки трапа (собирал своими кривыми руками пупо из коровки Сергей Крыжановский aka Thunderbolt, за что ему огромное спасибо) :

^

в игноре у 1 пользователей
мне в 1:72 тоже нужно будет и по Ту-95 и по Т-22 и по Т-160. Причем несколько комплектов возьму каждого
^

tolthe1st, то есть трап для Ту-160 в 72 масштабе тоже необходим? Можно сделать рескейл.
На Ту-22 готовится большой набор с несколькими стремянками. По Ту-95 у меня пока нет информации по габаритам стремянки, буду рад любой помощи.
^

Sulla
конечно же ДА! нужен в 72 трап - есть же модель! Wink
по Ту-22 - понял, ждем с интересом!
В Украине в каком городе Вы, коллега?
^

tolthe1st писал(а):
мне в 1:72 тоже нужно будет и по Ту-95 и по Т-22 и по Т-160. Причем несколько комплектов возьму каждого

Толик, привет... Я готов взяться за изготовление большой диорамы с участием вышеперечисленных апаратов... Laughing
^

BatMan
Серега, рад, что твое чувтво юмора не иссякает!!! Razz Razz
А за диараму - давай. Сколько квадратных метров пола на нее выделить?
Админы - прошу прощения за оффтоп. Далее мы уходим в личку
^

Инструкция:

^

Когда ждать трап к ту-22 в 144?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:

А велосепед в 144 будет?
^

Мы чуток отвлеклись от 144-го масштаба. Но, думаю, обязательно велосипед сделаем сделаем.
По трапу встречный вопрос. Имеете в виду Ту-22М3?
^

Страница 1 из 2 На страницу 12  След.

Перейти: