(прости письменной форме, я использую переводчика)
это то, что я нашел:
Топливозаправщик ТЗ-60 разработан на заводе "Азовобщемаш". Эксплуатируется с автомобилем-тягачом МАЗ-537 или МАЗ-7410. Принят на вооружение в 1981 году.
ТЗ-30 предназначен для заправки фильтрованным горючим летательных аппаратов. Может выполнять следующие операции: заполнять цистерну горючим из резервуара; заправлять технику фильтрованным горючим из своей цистерны или резервуара; перекачивать горючее из одного резервуара в другой, минуя свою цистерну; откачивать топливо из раздаточных рукавов; перемешивать компоненты топлива внутри своей цистерны для приготовления смесей.
Заправщик состоит из стальной несущей цистерны переменного эллиптического сечения объёмом 60 м3 на тележке ЧМЗАП-8685. В агрегатном отсеке смонтированы: центробежный насос ЦН-240/140 (основной), вспомогательный вихревой насос СВН-80, фильтр-сепаратор, счётчики жидкости ЛЖД-150-64, трубопроводы и арматура. Привод насосов осуществляется от автономного двигателя. Заправщик комплектуется 2 всасывающими (диаметр 100 мм, длина 4,5 м) и 2 раздаточными (диаметр 50 или 76 мм, длина 20 м) рукавами с кранами РП-40Г и наконечниками закрытой заправки НТ-4.
Технические харктеристики
Габариты, мм:
длина
ширина
высота
23500
3135
3970
Масса, кг:
в снаряженном состоянии
полная
53530
100560
Ёмкость цистерны, л 60000
Размер шин -
Производительность раздаточной системы через 1 рукав, л/мин. 2000
Литература
Кушниренко К.Ф. Краткий справочник по горючему. - М.: Воениздат, 1989.
Транспорт и хранение нефтепродуктов. - №2. - М.: ЦНИИТЭнефтехим, 1996.
Технические средства тылового обеспечения. - М.: Воениздат, 2003. - С. 115-117.
Добавлено: Чт Апр 07, 2011 10:28 am
Заголовок сообщения:
ЮРИК,JKUB, Большое спасибо за фотографии, это то, что мне было нужно.
спасибо за прием, я люблю Россию транспортных средств, сейчас я работаю на КЗКТ-7428 + ППЦ-50
будем стараться размещать фотографии скоро
Я люблю эти огромные звери
thank you vey much for the pics, it is just i need
thank you for the welcome, i like russian vehicles very much, now i am working in a 1/35 КЗКТ-7428 refueles semitrailes ППЦ-50.
Добавлено: Сб Май 07, 2011 12:48 am
Заголовок сообщения:
это проблема с веб-хостинг, слишком много трафика в этом месяце, в следующем месяце фотографии будут доступны, я лоток, чтобы исправить это как можно скорее
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы