Да собираюсь собрать всю серию. Особенно интересны KS750 и R75 фирмы Dragon?так как идут с фигурами немецких солдат (армейского полицейского и парашутиста). А насчет двигателя - просмотрел много фотографий этого мотоцикла - везде по разному окрашен движок. Везде то реставрационные модели. Не думаю что во время войны специально окрашивовался двигатель, вот и решил оставить родной алюминиевый цвет.
Это старые ESCI . Цундап перепаковывал Дрэгон а Р-75 помимо дрегона еще и рэвэлл. Это хоть на ебее проскакивает по негуманным ценам. А вот найдете триумф свистите. Лично у меня это не получилось
Да согласен триумф редко встречается, Р-75 уже прикупил, сейчас за Цундапом гоняюсь. Хоть и старые ESCI зато у Дрэгона мотоциклы с фигурками, а в девятом масштабе что-то я фигурок вообще не встречал, тем более солдат.
Заро ревелловский Р-75 с коляской.
1/6 и 1/9 это уже так называемые action figures. Делают их и это отдельная поэзия. Только это уже скорее куклы чем фигуры. А действительно 1/9 классические фигуры это печаль или покупать у мелких литейщиков за порядочные деньги.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 7:20 am
Заголовок сообщения:
Вообще использовал краску bosny army green. А на движке не успел лаком покрыть. Рама например с другим цветом получилась более реальным. Кстати и валки эти просматриваю и на другом ресурсе наткнулся на разные варианты американского олив драба - http://postimage.org/image/1d23wdwdg/ например.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 7:48 am
Заголовок сообщения:
По ссылке полный передоз. Очень сильное искажение цвета в темный. Хотя может у меня монитор казлит. Дома пересмотрю на другом. Но все равно очень темный. А босни арми грин ближе к nato green но никак не к олив дребу.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 7:53 am
Заголовок сообщения:
Просто может быть то что вечером фотал при не очень ярком освещении. А так мне нравится такой цвет. Да и во время войны цветовая гамма наверное тоже различалась.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы