Хорошая работа Андрей, аккуратная модель вышла особенно понравилась ниша шасси и кабина пилота. Возможно из-за того, что с трудом вставал на свое место смоляная кабина, расперло фюзеляж, и фонари плохо стали на свои места. Про предкрылки говорить не буду, про это уже много сказано, видно, что работа проделана не малая и заслуживает всяческого уважения. От меня заслуженный +…
Добавлено: Вт Апр 05, 2011 10:27 am
Заголовок сообщения:
Отличная работа - мои поздравления и заслуженный плюс. Ниши впечатлили! Возможно, спорный цвет бомб, показались они мне оливковыми. И можно было добавить на бомбах распорки между стабилизаторами, нет?
С уважением - Олег.
Модель Супер! Поздравляю! Детализация просто класс! +1 Однозначно!
Однако, мне показалось, что не нагруженное переднее колесо, на фоне нагруженных основных смотрится, как то.. не так. Может стоит его чуть-чуть нагрузить, на пол миллиметра? Ну и на бомбы пару царапин! А ак все здорово, ещё раз поздравляю с отличной моделью!
Модель действительно получилась очень живой и интересной, мои поздравления автору!
С удовольствием посмотрел работу.
Однако есть и небольшой косячок. Исходя из заводского номера, отсутствия бронезаголовника и наличия большого прозрачного блистера строевого огня (в заде) говорит о том, что это машина ранних серий. НО. Тогда ниши скорее всего должны быть РЛМ02, и на створках оружейного отсека не должно быть маленьких обтекателей (они для МК-108).
Можно пойти и другим путем - посчитать что машина была проапгрейжена в полевых условиях, если конечно такое впринципе бвало но тогда как минимум надо добавить бронеплиту, уменьшить прозрачный сектор строевого огня и, возможно, сделать более широкий триммер на РН (тут надо смотреть по фото борта).
Спасибо Вячеслав! твой мессер тоже красавец! отдельное спасибо за организацию дуэли!
Добавлено спустя 6 минут 23 секунды:
kfir писал(а):
Возможно из-за того, что с трудом вставал на свое место смоляная кабина, расперло фюзеляж, и фонари плохо стали на свои места
Спасибо! вероятно так и есть. однако смолу запихивал в полностью склеенный фюзеляж! и всё остальное сошлось правда про созидание этого набора смолы внутрь самолёта надо отдельную статью писать , зря я мало фоткал процесс..
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
omega писал(а):
omega
Спасибо! а бомбы всякие бывают, мне вот эта понравилась. она сейчас такая но местами исходный цвет можно увидеть(точнее угадывать)
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Хорст писал(а):
Хорст
спасибо! я полагаю что вот это место в глаза бросается , моя неудачная попытка имитировать грязь и потёки топлива под горловиной
Спасибо! вероятно так и есть. однако смолу запихивал в полностью склеенный фюзеляж! и всё остальное сошлось правда про созидание этого набора смолы внутрь самолёта надо отдельную статью писать
Скорей всего это от того что вы не до конца сточили силовой набор на фюзеляже, судя по приведенному фото. У меня все встало "на щелчке" включая остекление, правда со стачиванием силового пришлось повозиться....
Скорей всего это от того что вы не до конца сточили силовой набор на фюзеляже
Именно так!! но как раз в инструкции набора ни слова ни картинки где стачивать и сколько
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
REDCAT писал(а):
Модель действительно получилась очень живой и интересной, мои поздравления автору!
С удовольствием посмотрел работу.
Однако есть и небольшой косячок. Исходя из заводского номера, отсутствия бронезаголовника и наличия большого прозрачного блистера строевого огня (в заде) говорит о том, что это машина ранних серий. НО. Тогда ниши скорее всего должны быть РЛМ02, и на створках оружейного отсека не должно быть маленьких обтекателей (они для МК-108).
Можно пойти и другим путем - посчитать что машина была проапгрейжена в полевых условиях, если конечно такое впринципе бвало но тогда как минимум надо добавить бронеплиту, уменьшить прозрачный сектор строевого огня и, возможно, сделать более широкий триммер на РН (тут надо смотреть по фото борта).
Про предкрылки умолчу, да.
А вцелом хорошая работа, приятно посмотреть
Спасибо! по поводу окраски ниш, я нашёл кучу вариантов. устал от этого и сделал по инструкции и как самому больше понравилось А насчёт остального посмотрите вот это видео, к сожалению низкого качества, но это всё что у меня было по прототипу http://video.yandex.ru/users/anderkis72/view/1/
Именно так!! но как раз в инструкции набора ни слова ни картинки где стачивать и сколько
Да, смоляные апгрейды подобными вещами грешат, приходится напрягать мозг...
Camcord писал(а):
по поводу окраски ниш, я нашёл кучу вариантов. устал от этого и сделал по инструкции и как самому больше понравилось А насчёт остального посмотрите вот это видео, к сожалению низкого качества, но это всё что у меня было по прототипу http://video.yandex.ru/users/anderkis72/view/1/
Ниши - да, могли быть всякие варианты, но маловероятно, что на ранних машинах, собранных во вполне человеческих заводских условиях они были окрашены не по стандарту (а он до середины 44-го гласил РЛМ02)...
Видео, к сожалению, с работы посмотреть не могу (хотя и подозреваю, что там за кино ), но какую-никакую фотографию этого борта я Вам приведу
Обратите внимание на отсутствие обтекателей-выштамповок на капотах оружейного отсека:
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 10:19 am
Заголовок сообщения:
Camcord писал(а):
а вы уверены что фото именно этого борта?
Вобщем да, но я тут еще один умный вещь скажу - даже если это фото "соседа", это ничего не меняет KG 51 это не JV-44 и борта собирали в нее (51) явно не с мира по нитке, а поставляли серией с завода. Фото носа вполне отчетливо говорит о том, что это ранний тип 262-го и выштамповок-обтекателей на крышках оружейного отсека нет.
Camcord писал(а):
посмотрите как сможете видео, там за моим целый строй таких же
вот кадры из фильма,совсем уж мерзкого качества
Да, спасибо, видел я конечно этот ролик с кеттенкартом, по которому Тамия как раз боксарт и делала ) но сколько ни всматривался в этот ролик - он только подтверждает все вышесказанное мною - это мессер раннего типа (нет бронезаголовника, большой строевой огонь) - выштамповок на крышках оружейного отсека быть не должно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы