Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

ЗРК C300В1 МСНР 9С32

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Наземная военная техника -> После 1945 года по настоящее время - СССР/Россия
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

^

в игноре у 3 пользователей
Хорошо сделано!!!!!
^

rdv-human, а чертежи из М-хобби от С.Войцеховича на 9А84. В общем очень хорошо, можно и побольше фоток.
^

bos писал(а):
а чертежи из М-хобби от на 9А84. В общем очень хорошо, можно и побольше фоток.

Не понял по поводу чертежей С.Войцеховича , у меня чертежи с тех.описания (9А83, 9А85, 9С32, 9С457). Спасибо за одобрение, делал из всего подручного, что нашлось. Больше фото выложу завтра.

Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 59 секунд:

В процесе роботы.

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:

Как и обещал, все фото:

!  GFO:
Выкладываем фото в строчку. Для этого удаляем пробелы между тегами фотографий
^

rdv-human, здравствуйте! В целом модель понравилась но есть конечно замечания. Не обижайтесь,они конечно субъективны, но все-таки...рассматривая снимки я обратил внимание на то,что некоторые элементы модели сделаны хорошо а где-то схалтурили, да и видна некоторая небрежность при изготовлении некоторых деталей и их приклейке. Но это не страшно,не боги горшки обжигают и если это Ваша первая самоделка то главное не останавливайтесь. От себя могу посоветовать-используйте в работе не только подручный материал,сейчас есть много вещей которые значительно облегчают работу над моделью-например "мастерклубовские" болты и заклепки,фары от "эльфа","тамиевские" цветные лаки,различный инструмент...
По поводу чертежей С.Войцеховича-журнал "М-хобби" №8(104) за октябрь 2009 года, чертежи ПЗУ 9А84 в масштабе 1/35.
По поводу 9С457...думал летом попробовать начать этот КП но совершенно нет хороших фото,о чертежах молчу. Не поделитесь информацией? Военные тайны не интересуют а вот внешний вид для постройки хотелось бы...
^

Спасибо за отзыв, модель не первая, но лучшая за предыдущую. По поводу доп. деталей от производителей - о них знаю, но при построении были ограничения: денежный вопрос (затраты на Т80 от СКИФА, клей и 3 краски) и время. Сейчас делаю 9А83 но с теми-же ограничениями.

Это педыдущая станция.

По поводу 9С457 - кабина на траках, лучше поробуйте 9С15, материалом помогу.
^

Спасибо,но вся "фишка" в том и заключается, что мне нравится внешний вид именно КП 9С457 вот и хочу его сделать.Кстати тот же "Мастерклаб" выпускает отдельно катки и траки на Т-80.Удачи!
^

vlad-gnr писал(а):
мне нравится внешний вид именно КП 9С457

Оно?

^

rdv-human, да дружище,именно оно! Такое массивно-футуристично-необычно-непонятное!!!
^

vlad-gnr. Странное понятие прекрасного...
^

rdv-human, загяните в личку.
А 9А83 упрощенно будете делать или с рабочими элементами антенной колонки и стреляющей части, и в каком положении транспортном или развернутом.

Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:

vlad-gnr, если возьметесь за 9С457 единственное но, у чертежей из м-хобби не правильные габариты, особенно нереальная ширина.
^

rdv-human,сказать что она прекрасна своим необычным внешним видом было бы просто скучно.А еще у Вас по ней нет таких же хороших фото? Особенно интересуют корма машины и вид сверху
bos,жаль,т.к.по ним и собирался делать собственно шасси
^

вида сзади пока нет.
^

rdv-human,огромное спасибо!!!! Если будет еще что,поделитесь?

bos,Олег,я совсем запутался в этих комп.технологиях и не знаю как ответить через все эти ссылки! А мой адрес vlad-gnr@yandex.ru вроде он так пишется.
^

rdv-human,
Несмотря на некоторые очевидные промахи модель хорошая получилась.
Я так понял за основу Т-80 брали+по 1 катку на каждую сторону?
^

Так и есть, Т80 + удленённая база на 1 каток.
^

Спасибо!
А вообще конечно интересно было бы побольше фотографий "процесса" Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: