а чертежи из М-хобби от на 9А84. В общем очень хорошо, можно и побольше фоток.
Не понял по поводу чертежей С.Войцеховича , у меня чертежи с тех.описания (9А83, 9А85, 9С32, 9С457). Спасибо за одобрение, делал из всего подручного, что нашлось. Больше фото выложу завтра.
Добавлено спустя 10 часов 43 минуты 59 секунд:
В процесе роботы.
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Как и обещал, все фото:
!
GFO:
Выкладываем фото в строчку. Для этого удаляем пробелы между тегами фотографий
rdv-human, здравствуйте! В целом модель понравилась но есть конечно замечания. Не обижайтесь,они конечно субъективны, но все-таки...рассматривая снимки я обратил внимание на то,что некоторые элементы модели сделаны хорошо а где-то схалтурили, да и видна некоторая небрежность при изготовлении некоторых деталей и их приклейке. Но это не страшно,не боги горшки обжигают и если это Ваша первая самоделка то главное не останавливайтесь. От себя могу посоветовать-используйте в работе не только подручный материал,сейчас есть много вещей которые значительно облегчают работу над моделью-например "мастерклубовские" болты и заклепки,фары от "эльфа","тамиевские" цветные лаки,различный инструмент...
По поводу чертежей С.Войцеховича-журнал "М-хобби" №8(104) за октябрь 2009 года, чертежи ПЗУ 9А84 в масштабе 1/35.
По поводу 9С457...думал летом попробовать начать этот КП но совершенно нет хороших фото,о чертежах молчу. Не поделитесь информацией? Военные тайны не интересуют а вот внешний вид для постройки хотелось бы...
Спасибо за отзыв, модель не первая, но лучшая за предыдущую. По поводу доп. деталей от производителей - о них знаю, но при построении были ограничения: денежный вопрос (затраты на Т80 от СКИФА, клей и 3 краски) и время. Сейчас делаю 9А83 но с теми-же ограничениями.
Это педыдущая станция.
По поводу 9С457 - кабина на траках, лучше поробуйте 9С15, материалом помогу.
Спасибо,но вся "фишка" в том и заключается, что мне нравится внешний вид именно КП 9С457 вот и хочу его сделать.Кстати тот же "Мастерклаб" выпускает отдельно катки и траки на Т-80.Удачи!
Добавлено: Ср Апр 06, 2011 5:58 am
Заголовок сообщения:
rdv-human, загяните в личку.
А 9А83 упрощенно будете делать или с рабочими элементами антенной колонки и стреляющей части, и в каком положении транспортном или развернутом.
Добавлено спустя 33 минуты 4 секунды:
vlad-gnr, если возьметесь за 9С457 единственное но, у чертежей из м-хобби не правильные габариты, особенно нереальная ширина.
rdv-human,сказать что она прекрасна своим необычным внешним видом было бы просто скучно.А еще у Вас по ней нет таких же хороших фото? Особенно интересуют корма машины и вид сверху
bos,жаль,т.к.по ним и собирался делать собственно шасси
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы